Cara Membuat Label Pada Blog

Cara Membuat Label Pada Blog

Label atau bisa juga disebut dengan Category (Kategori) yang berfungsi menampilkan kategori postingan. Maksudnya, bila anda membuat postingan pada blog di bawah kotak post ada Label nah, disanalah anda dapat menulis kategory post. untuk memasangnya mudah kok. ikuti langkah langhak di bawah ini:

1. Login pada blog anda
2. Rancangan
3. Tambah Gadget
4. Di jendela baru cari widget Label dan klik itu
5. Atur jenis label tersebut sesuai dengan keinginan anda, seperti merubah tampilannya bentuk awan atau daftar
6. Simpan

Selesai..

Selamat Mencoba
Cara Membuat Label Pada Blog
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

4 comments Skip to comments

kan label udah ada. yang saya tanya gimana cara ganti nama labelnya?

kalau lebel biar terdeteksi mesin pencari settingnya bagaimana mas? Aku dah bisa bikin lebel tapi aku search lewat google ko gak muncul, thanks

pusing ni kok aku tulis di situ gak bisa ???

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon