Cara menambah Senjata Point Blank Ke Condition Zero / Counter Strike

Cara menambah Senjata Point Blank Ke Condition Zero / Counter Strike

Menambah Senjata Point Blank ke CZ/CS - Sobat reggy pasti tau CS / CZ? yups game ini memang seru dimainkan. Game ini adalah game tembak - tembakan orang pertama yang merupakan modifikasi dari game half life. Misi - misi dari game ini yaitu seperti: penyelamatan sandera, pembunuhan rahasia, penjinakan bom dan lapangan tembak. Namun, beberapa dari sobat pasti ada yang bosan dengan senjata - senjatanya?
cheat senjata cz/cs | cheat senjata point blank cs
Tenang sob, disini reggy akan share bagaimana cara mengubah senjata counter strike/condition zero menjadi senjata pb (point blank). Silahkan sobat pilih - pilih senjatanya, jika ingin mendownloadnya. Silahkan klik nama senjata itu (senjata yang sobat pilih). Oh iya, semua senjata ini di buat oleh Counter Strike Point Blank.

Handgun
Shotgun 
Machine Gun
Others
Untuk mendownloadnya, tunggu 5 detik hingga muncul tombol kuning di pojok kanan atas. Lalu klik tombol Skip Ads tersebut
 
Cara memasukkan Senjata:
  • Pertama, Klik Folder Dengan Cara Klik kanan pada Icon 'CZ / CS' lalu 'Properties' 
  • Ketika kotak dialog terbuka, pilih 'Find Target' lalu terbukalah folder CZ di C:/  
  • Pilih Folder 'Cstrike' lalu pilih folder 'Models' dan masukkan File berformat .mdl kedalam folder tersebut.  
  • Untuk yang berformat .wav/.mp3 masukkan ke folder 'Sounds' (Jika ada tulisan 'the folder contains a file named "...." ' bisa langsung di klik yes...)
Oh iya. Jika sobat ingin memasangnya. Copy saja dulu file aslinya di Folder lain. Agar jika sobat ingin mengubahnya seperti semula tidak kebingungan mencari file aslinya

Cara menambah Senjata Point Blank Ke Condition Zero / Counter Strike
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

77 comments Skip to comments

udah aku rubah,, tapi kok tetap tidak muncul...??
gmana tuh.?? kasih solusinya..??? tolong bales..?

. @Anonim: mungkin kamu salah copy gan..
coba teliti lagi. Semua senjata di atas sudah saya coba dan berhasil..

gan kalau di versi 1.0 bisa gk tuh reaplece weapon nya ???

ini bisa di counter strike condition zero kan

gan ada main buy menu nya ga klo ga ada percuma

bisa tapi nembaknya tetep satu gimana

tolong jika ingin berkomentar menggunakan Opsi Name / Url dengan mengisi nama kalian..

bang reggy. ane test donlot PSG. file udah ane copy, ane ga salah copy ! yakin 100% . tapi kok di buy menu nya ngga ada yah? gmana gan?

kalau PSG, cari aja senjata Teroris di bawahnya "Magnum"
tutorial diatas hanya untuk menggantikan Skinnya

pertamaxxx gan...
bagus senjatanya

klo senjatanya masuk ke Counter Strike source 1.9.1 bisa gak gan?

Thanks Gannn P90 Nya Bisa (^_^)

Gan Klo Download Dari Game Banana Gimana Sih...?

Kok yang pakai format .wav g ada waktu download

bang, ini ane udh masukin dual kriss yg formatnya .mdl ke models csstrike tapi begitu maen kok gk ada ya bang ??, mohon bantuannya dong thx...^^

ooo iya bang, trus ntar pas menu "buy" gambar senjatanya berubah atau nggk, dan misalnya pingin beli dual kriss kita beli senjatanya apa ??, di SMG , di RIFLE, atau di apa ??, mohon jawabannya bang please...thx

bang bales komentar ane dong please...

kalau mau dual kriss, beli aja di SMG lalu p90

for all, mklum nih ya. counter strike/condition zero itu online atau offline ya?
thanks

yang mana yang harus di klik kanan lalu propetis,cz atau folder yang telah di download

reggy,"find target"nya ngga ketemu dan juga saya bingung yang mana di klik kanan lalu propetis,cz/senjata yang di download.tolongya saya minta beritahu dimana"find target"nya.tolong di jawab

mntap lah wlw gw blm coba....
ada cheat granat gak biar bnyk ky pb????

liat dekstop
- klik kanan di `Counter_Strike_1_6 plih propertis paling bwah
- muncul general , shortcut, compatibility
- plih SHORTCUT
- mncul lagi `, CHANGE ICON, ADVANCED
- plih CHANGE ICON
- OK

di buymenu gak ada.. gimana??

kak reggy kok pas mau download balik lagi ke halaman itu itu lagi

udah di copy paste tapi kok senjatanya gitu gitu aja tapi suaranya
yang beda gmanatuhh bisa di fix in gk

gan kalau karakter pb ke cs ada gk??...

gi mana mlah kg bsa di download nii..?

kenapa cscz saya tidak bisa dimainkan bagian misi dan multiplayer setelah banyak dimodif(semua riffle,shotgun, machine gun, sebagian smg, dan knife)

kalau dipake dicounter extreme 6 bsa nggak gan ?

aduuhh gimana ini suara reaload nya aku juga harus ganti weapon M3
\

cara memasukan mdl kefolder models kya mna

gan kok gk bisa aq tdi download&ikut cra2x tpi gk bisa dual krissx cma 1

aneh ya padahal aku koneksinya lambat bisa.

makasih gann izin sedot

pagi gan.. mo tny ni? intix hrz da game CS y? lo g pny gmn?

di donwload aja gak bisa huuuhh bokirrr....

akh payah nih....
udah di download trus semua TUTOR dah gw ikutin...
pas gw buka CS klik start game,gk taunya eror...
gimana sih gan

mantapp................

gan ane pake dual kris. kok ane dual doang ya gan tapi peluru cuma satu? pas kill juga icon masih P90. apa emang begitu yang namanya penambahan sejatanya?

untuk dual kris memang begitu gan, animasi peluru yg keluar hanya satu dan icon tetap p90

semua cara penambahan senjata untuk cs/cz biasa memang begitu gan hanya tinggal mengganti skin dan suaranya. nah, jika ingin senjata macam2 bukan hanya skinnya saja coba donlot cs extreme v5 => disini v6 => disini

Gan aku udah ikutin tutornya kok pas mw start game CZnya gak mw start balik ke awal lagi gan!!!
Help gan

file yg ane donlot formatx RAR knp bkn MDL gan

gan kalo di copy ke folder "czero" sama ga sama folder "cstrike" ?

coba ganti p_(...).mdlnya ke yg semula

Hey Reggy ...
Biar lebih bgus nya anda postingin Video cara msukinnya ke Program File nya itu ... kan biar lebih jelas ..
Reply??

Gan Ko Dual Kriss gak Bisa Gan

iinii KHUSUH CS Condition zero atau CS 1.6

ko gak bisa siih inii..
payah banget ddaahh

mana ggann ko gak bisa juga niih ???
gak ada senjata p90 yang ane ingkn >

sdh ane coba , semua , tpi koq da bsa make senjatanya yah gan ?

mungkin salah naroh filenya gan. klo udah bener pasti bisa kok, memang gambarnya sm nama tetep senjata cz yg dulu. tetapi klo udah dibeli. pasti berubah senjatanya alias diubah skinnya

cs extreme kan senjatanya udah lengkap gan, ini klo mau buka senjata cs extreme v5 => http://blognya-reggy.blogspot.com/2011/11/cara-membuka-semua-senjata-cs-extreme.html

Gan,senjatanya udah ada di buymenu,tapi kok gk bisa kebeli gan? mohon penjelasannya

gk bisa beli gmn gan? mohon diperjelas lagi :)

maaf gan yg di csbanana tu gmna cara download nya ??

wkkwkwkwkkwkw bingung yak ? aku ketemu link downloadnya

Gan .. Sudah Saya Copy Paste Gan .... Tpi nda ada yang berubah sama sekali .. gan .. mohon penjelasan nya .. yah ... oh iya ... waktu ku copy itu .. ada tulisan .. Copy and Raplace ... memang gitu kah gan ??

iya gan. klo ada tulisan gitu klik copy and replace :)

gan download adfly ny kok not file yg dual kriss
mohon pencerahannya gan

Gan ganti skin Amo kukri gmna tuh ??

sebelumnya Nice post

Mantap kk,tapi gk ada senjata lainnya?

wah,.. yang ini untuk replace weapon lama aja ya? kalo nambahin yang baru gitu ga ada?
maksudnya waktu di shop nanti senjatanya bisa nambah..

jiah di 4shered dah gak bisa untuk di download

Wih keren gan work semua yang saya download di cs extreme v6 keren gan maju deh buat blog ini :D

Gan Yntuk File Textures Lain Apaan Tuh ? Simpan Dimana

efriandy1.blogspot.com

semua skin disimpan di tempat yang sama gan

mw gw ksih tw gk cara memunculkannya???

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon