Cara menambah Map Point Blank for Counter Strike / Condition Zero

Cara menambah Map Point Blank for Counter Strike / Condition Zero

Masih sama dengan post sebelumnya, blognya reggy menerbitkan post tentang Counter Strike. Nahh, kali ini bagian Mapnya. Sama seperti post - post sebelumnya penciptanya yaitu CSPB. Mengapa semua post - post tentang cs penciptanya CSPB? karena saya tidak bisa membuat skin - skin cs. wkwkwk :p. Maklum, saya aktif di bidang blogging. Yasudah kita langsung ke pembahasan:

Luxvile :

Crackdown  
Mstation  

Klik Here To Download
Cara menambah Map Point Blank for Counter Strike / Condition Zero
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

15 comments Skip to comments

gan boleh request room burning hall ngk kalo ngk room lain yang agan bisa..........
thanks before

Ambang@ gan kok luxvile nya gak bisa di pakai

Ambang@ gan mau nanya nih di dalem file itu kan ada cstrike sama c zero,yang mana yang di copy gan?

gan boleh request semua map om
boleh gk gan

makasih semuanya jalan

coba maen di luxville lgs out gan.....
ada solusi ga gan????

kak Reggy, aku request map yang namanya de_hospital donk,,, please aku dah punya banyak map CZ (CONDITION ZERO).

request miniindo dong
gw udh cari cari tp ga ktmu

Gan selain peta ini ada apa aja???

Gan Kalo Countri Strike EXTREME NST BETA 2 ada gak Map Kaya Point Blank

tinggal diinstall aja gan mapnya, nst juga sama kan mod cs 1.6

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon