Free download GTA Sanandreas for PC ful RIP

Free download GTA Sanandreas for PC ful RIP

free download gta sanandreas for pc
Di hari pertama di tahun 2012 ini saya akan share game lagi niih sob, yaitu salah satu game dari Rockstar Games bernama GTA Sanandreas. Sobat pasti kenal kan dengan game ini, yups, kita mulai mengenal game ini dari game console yaitu Playstation 2. Game ini berlatar belakang pada Negara bagian fiktif yaitu San Andreas, yang mempunyai tiga kota metropolitan. Berlatar akhir tahun 1992 San Andreas berkisar pada anggota gang bernama Carl "CJ" Johnson yang kembali pulang dari Liberty City ke Los Santos setelah mengetahui kematian Ibunya. CJ menemukan bahwa teman lama dan keluarganya sedang berantakan. Melalui jalan cerita permainan, CJ perlahan membongkar plot dibalik pembunuhan Ibunya selagi mengembangkan usaha bisnisnya.

Rekomendasi Sistem:
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
  • 384MB(+) of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 GB of free space for a full install
  • 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse
Cara menginstallnya:
1. Setelah mendownload semua part, ekstark pada part 1, tetapi jika error, silahkan Download part fix
2. Selesai mengekstraknya sobat akan mendapatkan folder "PC_GTA.SanAndreas -(rip)-(ToeD)", buka lalu cari setup.bat/etup.bat, lalu klik 2x.
3. Tunggu hingga proses install selesai
4. Dan jalankan gamenya

Link Download:
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part Fix

Sekian dari share game saya, untuk link download thanks to remo-xp.com
Free download GTA Sanandreas for PC ful RIP
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

4 comments Skip to comments

Nice Share Gan :-bd

TOP MARKOTOP!!!

Tapi kalo boleh usul ane sambil ngoleksi game PC nih ,,,

tolong gan ane pengen NARUTO SHIPPUDEN ULTIMATE NINJA STORM 2
:D :D :D :D

cuman itu aja :D :D

khatur nuhun, terima kasih :)

gan yang part fix nya gak bisa di download tuh..linknya gk mau terbuka.. tolongin donk..

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon