Cara pasang musik pada blog

Cara pasang musik pada blog

cara pasang musik pada blogCara pasang musik pada blog, mungkin sobat pernah melihat di blog orang kok ada musik muncul tiba". Dan bingung dan bertanya - tanya bagaimana Cara pasang musik pada blog. Tenang sob, cara pasang musik pada blog sangatlah mudah. Sobat tinggal memilih lagu favorit sobat lalu, mengcopy kode htmlnya dan memasangnya di blog sobat. Selain itu, fungsi music player ini bisa saja berguna agar pengunjung blog sobat bisa membaca artikel sobat sambil mendengarkan musik.

Untuk pasang musik pada blog, kita akan menggunakan layanan gratis dari divine-music.info. Namun kekurangan dari layanan situs ini yaitu hanya tersedia lagu barat sobat. Jadi lagu - lagu Indonesia tidak ada. Wah, sayang banget ya :(. Tetapi tidak apa - apa deh, pasti lagu barat ada yang kalian suka. Tinggal pilih - pilih aja :D. Okedeh sob, untuk mengetahui bagaimana Cara pasang musik pada blog bisa sobat lihat di bawah ini
  1. Kunjungi situsnya di http://www.divine-music.info/
  2. Di bagian left sidebar cari Browse All
    cara pasang musik pada blog
  3. Setelah itu, geser scroll ke bawah dan pilih nama penyanyi sesuai keinginan sobat. Sebagai contoh, disini saya memilih train
  4. Jika sudah memilih, ada script box di bawah lagunya dan copy kode tersebut
    cara pasang musik pada blog
  5. Jika kode lagu train dipasang, akan menjadi seperti ini
    Get Free Music at www.divine-music.info
    Get Free Music at www.divine-music.info

  6. Pasang pada blog sobat, dengan Tata Letak - Tambah Widget - Html / Javascript
  7. Simpan
Selesai deh, mudah kan? okedeh sobat reggy. Reggy mau pamit dulu, sampai disini dulu untuk  Cara pasang musik pada blog. Sampai Jumpa ;)
Cara pasang musik pada blog
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

11 comments Skip to comments

Gan lagunya bisa muter banyak gak, terus bisa diambil dari file kita ga

psangnya dimana ya..
saya masih bingung..

ccd ni threat ..ga jlas ntah mw di psang dmna wkwk

website penyedia layanannya udh gaada gan, sekarang cuma ada yang bisa muter lagu.

di Tata Letak - Tambah Gadget - Html / javascript. Paste kodenya di form yang ada

Lebih mantap kalau pasang lagu sendiri, kan? Bikin aja mp3 nya di Lagubagusku.com harga mulai Rp 100.000

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon