Cara membuka semua senjata Cs Extreme V5

Cara membuka semua senjata Cs Extreme V5

Sekarang kita beralih ke pembahasan tentang Counter Strike. Yaitu tentang "Cara membuka semua senjata Cs Extreme V5". Oh iya bagi sovbat yang belum dowbload Cs Extreme V5 liat DISINI. Pasti sobat jika baru mendownload cs extreme senjatanya hanya itu - itu saja. Alias SEDIKIT. Sobat pasti mau kan ada banyak senjata baru di Cs Extreme? pasti mau doong. Oh iya. Kalau sobat ingin melihat sedikit screenshot tampilan senjata yang sudah terbuka lihat di bawah:

Untuk membuatnya seperti itu sangatlah mudah sob. Download saja filenya DISINI. Cara pemasangan sudah ada di dalam. Oiya sob, jika fitur ini di pasang, beberapa map yang dimainkan error alias kembali ke menu awal. Dan beberapa mode seperti zombie mod, ghost mod, zombie scenario, human scenario itu juga error gan. Untuk sampai saat ini ane belum menemukan fixnya gan. Alternatifnya sih download Cs Extreme 6, di cs extreme v6 senjata udah full seperti di atas, tanpa harus melakukan cara-cara di atas

Selamat Mencoba!!!
Cara membuka semua senjata Cs Extreme V5
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

60 comments Skip to comments

disini..
http://blognya-reggy.blogspot.com/2011/09/free-download-cs-extreme-v5.html

knapa klo download cs extreme v5 masak harus download filenya satu satu

iya nih kok gk sekalian filenya jadi satu biar cpt

wah senjatanya banyak bgt nih tnx y

@anonim 1 & 2: memang gan.. kalau langsung semua gagal downloadnya.
@anonim 3: sama"

gan aku udah ke link ini http://blognya-reggy.blogspot.com/2011/09/free-download-cs-extreme-v5.html tapi kok malah cuman download cs ama louncer kan yg mau di download senjatanya

udah bisa ternyata klik tulisan disin thanks gan jadi main nya gk bosen ;)

blog ene bintang 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000






sippppp :D

@hafiz: seep gan..
terima kasih sudah mau comment..
dan selamat bermain :D

Gan.. kok gak bisa terbuka sejata penuhnya..??! padahal sy udh copy folder cstrike ke C:/program files/cs extreme v5/cstrike.
Selesai deh.., tp gak ada perubahan pas sy mainkan...!!

Solusinya gimana lg gan biar bisa kebuka...???!! tks sebelumnya

gan kalo untuk yang counter strike v6 nya mana

tolong gan lagi butuh banget nihh

jgn di copy in di dalam folder cstrike nya gan,langsung aja copy di file cs extreme v5 nya gan .

@ambang:Semoga membantu

maksudnya gimana gan?

senjata penuhnya kok cuma bisa di map de dust aja?
gimana nih solusinya gan

ooh itu gan, memang gitu
saya aja gitu
belum tau solusinya
nnt kalau ada saya share deh :)

gan
kok Mod zombie gak mau..
malah di bilang erorr...
Tolong penjelasannya....

Kakak, kan sya sudah download cheathnya, tpi ketika sudah di download kmnin....
syakan sudah simpan di cstrike.....

Ketika di mainkan tdk bsa di pki....


Tolong bantuannya ya!!!

maksudnya.....
Kmanin itu adalah Ke manain untuk menyimpat tempat cheathnya!!!!
begitu kak!!!

kan sudah ada di dalam caranya, yasudah kalau memang masih bingung

klik kanan lalu ekstrak - copy folder cstrike ke dalam folder cs extreme - nnt ada pesan klik saja yes to all

gan ada yg punya cs extreme v6??klo ada upload file UInya yg di
program files>>cs extreme v6>>resource
w butuh bgt pleazeeeeeeeeeeeee

Binggung gmna nie gan malah jadi eror semua charakter nya

gan kok mod zombie'a g bisa di mainin?

kalau fitur di atas memang membuat mod zombienya gabisa gan, di komp ane aja gitu

kamu download file senjata penuh....klik kanan SHORTCUT CS Ex V5 kmu...pilih FIND TARGET lalu kmu akan dibawa ke tempat file CS Ex kmu.......buka : cstrike -> addons -> amxmodx -> configs -> kopi file senjata penuh di folder cstrike yg kmu download tdi lalu kmu buka ampe akarnya (dalem banget ampe ga ada folder lgi) lalu masuk ke folder configs pada folder senjata penuh -> tekan CTRL + A (select all) dan teken CTRL + C (copy file) -> buka folder configs CS Ex kmu yg tdi blum ditutup -> didalam folder configs teken CTRL + V -> yes to all -> ada folder UI di senjata penuh,sama aja cara na kyk tdi......email saya klo masih bingung : martino.andy@yahoo.co.id slamat bermain ^^

spa bilang??? saya bisa semua map tuh :p tpi ketika masuk nnti keluar ndiri,harus coba terus menerus baru bisa main yah 3/4 x coba masuk terus lha ^^

cara download file nambah senjatanya dimana??

kk kalau ke cs extreme v6 kok gak bisa y tolong pencerahanya

kk kok gag bisa malah kluar
Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_svdex[wchange]28.mdl not found

kk bisa di pake di counter strike extreme v4 gak?????????

Gan Cara Baca file RES (resource) gimana yaa ??

gan ga bisa di gunain nih
setiap mau play kembali ke menu utama terus, mohon pencerahaannya

memang begitu gan. di cs extreme ane juga gitu. jadi cuma beberapa map aja yang bisa

ntar kalo ada fixnya ane share deh biar semua map jadi bisa ;)

Gan kalo masalah map ane tau caranya, tinggal pindahin CS-nya dari local disk C. udah beres.

Cuman yg ane kok ngelag kenapa nih ?

gan kok ane nggak bisa pake semua senjata tapi semua bot pake semua senjata tuh bantu dong gan

balas ya gan ke facebook ane namanya bff axel

Gan kan sudah ane download lalu di apain saya sudah liat cara meinsstall nya facebook ane Muhammad naufal rasyid tolong secepatnya yaa..

sudah ada cara" installnya di dalem gan di bagian Winrar comment

error gan saat main zombie v_knifenya atau gak kan sudah star game tiba2 lagi menu semula gak bisa launching bisa perbaikin ya jawab plis kk

ada gak skins zombie banshee yang ada di cso?

gan tolong cariin dong solusinya biar main zombie,ghost,human,gak eror..sama mapnya juga...bt juga main death macth sma normal mode.....cariin yaa thanks ditunggu nie..

kayaknya susah gan untuk solusinya :(

untuk alternatif lain biar senjatanya lengkap terus semua mod bisa ya download aja cs extreme v6. coba disini >> http://blognya-reggy.blogspot.com/2012/03/free-download-cs-extreme-v6-full.html

masa ane main di zombie mode trus ane klik tempatya tapi kok lagsung ke halaman awal lagi ????MOHON DIBERIKAN PENCERAHAN

senjata gk bisa d'pakai mas bro

Dari pada bingung mending pd maen cs skin pb aj. .

kk saya mw tanya nih kalo CS v5 kalo masukin senjata CS v6 bisa masuk gk error pas di luar tapi pas saya masuk dan ingin mulai eh malah keluar lagi menu awal tolong pencerahannya

kalo buat cs extreme bisa ga kakak ???? :3

kalo buat cs extreme bisa ga kakak ???? :3

kalo buat cs extreme v4 bisa ga kakak ???? :3

hahah q ja dah semua map, semua server bisa...alhamdulilah. nice

download cs extreme v.5 dimana sih??

Gan cara liat primary weapon kayak diatas itu gimana yak ??

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon