Free seo friendly template

Free seo friendly template

Pada post sebelumnya kita telah membahas Ciri - ciri template seo friendly. Nahh kali ini bagian free download template seo friendly yang pastinya keren - keren sob. Dengan menggunakan template yang Seo friendly adalah modal awal untuk mendapatkan pengunjung yang banyak, Selain itu postingan sobat akan mudah terindeks oleh mesin pencari. Tidak rugi loh menggunakan template seo friendly. Karena selain simple, sekarang sudah banyak template seo friendly yang designnya bagus, berwarna dan elegan. Apakah sobat ingin mendownloadnya. Berikut template - template seo friendly.

1. Thesis Seo Template juragan style
template blog keren
2. Simplex enews

3. Denidi Seo Friendly
download template seo friendly

4. Platinum Blogger Template
download template seo friendly

Nahh, setelah dilihat bagaimana templatenya sobat? keren keren kan? Itulah template seo friendly sekarang. Sudah banyak yang elegan dan indah. Bagaimana? sobat ingin mencobanya? Oh iya sobat, semua template di atas gratis, namun sobat tidak boleh merubah credit template itu. Kita sebagai warga negara Indonesia harus menunjukkan kepada dunia bahwa kita juga mempunyai etika. Yasudah, Selamat Mencoba Seo Friendly Template ! :D
Free seo friendly template
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

18 comments Skip to comments

caranya nerapin di blogger yang baru gmn bang???

disini sob >> http://blognya-reggy.blogspot.com/2011/10/cara-memasang-template-blog-dari-situs.html

bermanfaat sekali artikelnya mas reggy
semoga sukses selalu ya, salam kenal :)

kunjung balik ya mas n comment balik ya mas, hehehe ^_^

Salam
okesharezone

kalo template ini dishare gak gan?? hehe

izin download templatenya gan....

bagus mas.... gimana ya caranya bikin tema yang udah saya pakai jadi lebih seo gitu?.....

kalau boleh tau yah mas rsgyy, blognya poztmo make template apa yah

mkasih imfonya gan
www.newsepatu.com

Sepatu Murah
Terimakasi atas ilmunya yang telah agan bagtibagi sangat berguna bagi kami
sekali agi terimakasi

www.centersepatu.com

terima kasih gan telah berbagi template yang seo Friendly sepatu murah

Permisi kakak Admin

ogel Online IndoNalo.net Terpercaya & Number Game 3D Indonesia

Kotes SEO IndoNalo.net Total Hadiah : Rp. 30.000.000 untuk 20 orang pemenang
Hadiah Pertama Rp 10.000.000,-
Hadiah Kedua Rp 7.500.000,-
Hadiah Ketiga Rp 5.000.000,-
Hadiah Keempat Rp 2.000.000,-
Hadiah Kelima Rp 1.000,000,-
Hadiah Ke 6 – 10 Rp 500.000,-
Hadiah Ke 11 – 20 Rp 200.000,-

Pendaftaran dimulai pada Tanggal 17 Agustus 2015
Pendaftaran berakhir pada Tanggal 16 Oktober 2015
Pemenang akan diumumkan pada Tanggal 01 November 2015
Hadiah akan dibagikan pada 02 November 2015

Template yang SEO friendly tapi juga yang mobile friendly (responsive) yang mana ya mas?

PENYEBAB & CARA MENGATASI OBESITAS, BACA SELENGKAPNYA >>

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon