Free download game Need For Speed Most Wanted for pc

Free download game Need For Speed Most Wanted for pc

Sobat pasti tau kan game Need for speed most wanted? Ya pasti tau laa, siapa yang tidak kenal dengan game ini. Kali ini game inilah yang akan saya share. Game balapan dengan tantangan menghindari agar tidak di tangkap Polisi (Di kejar). Berbeda dengan need for speed underground, need for speed most wanted hanya saja tidak ada mode balapan Drift ;). Tapi, dalam koleksi mobil dan grafis yang memukau, need for speed most wanted menurut saya menang dalam hal itu. Pasti sobat kenal game need for speed most wanted dari playstation 2 kan ? ya, selain di playstation 2 need for speed most wanted juga dapat di mainkan di pc alias komputer.

Spesifikasi Minimum Yang di butuhkan untuk memainkan game ini:
  • Windows 2000/XP
  • 1.4GHz Processor
  • 256MB RAM
  • 8X CD-ROM Drive
  • 3GB Hard Disk Space
  • 32MB ATi Radeon 7500 or nVidia GeForce2 MX Class Video Card
  • DirectX compatible Sound Card
  • DirectX 9.0c
Screen Shot" nya:
free download need for speed most wanted

free download game need for speed most wanted

free download game need for speed most wanted

Nahh, tertarik untuk mendownloadnya? Silahkan sobat mendownloadnya Disini (700 MB) tested. Agar download lebih cepat dan stabil, coba Internet download manager. Silahkan lihat Disini. Jika sudah di halaman tersebut klik kotak berwarna biru bertulisakan Download. Tunggu 1 Menit dan proses download pun di mulai. Selamat Mencoba!!!
Free download game Need For Speed Most Wanted for pc
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

67 comments Skip to comments

wah mantep ada DL game gratisnya
update trus blog-nya iya
semoga sukses
hihiy...

@alprablog: seep gan... selamat mencoba ;)
@fakry: iy laa.. kan post yang di utamakan di blog ini Tutorial Blogspot + Download HeHeHe :D

thank you good info and helpful blog, greetings and salutations successful bloggers, I'm from the blog bed cover

izin sedot gan,, mantep nih coba dolo ah :D

Gan ane udah download Crack nya trus pas di klik crack nya di suruh download d3dx9_26.dll ... udah ane download dan ane taruh ke system 32 .. pas di buka lagi crak nya bisa trus pas masuk malah keluar pesan error..

gimana ntuh mas..?

maaf mas bro,,, tu datx udh corrupt,,,
dwnload lama eh mlh corrupt,,,
xesel q mas bro :'(

assalamualaikum gan..
ane mau tanya.. kalo ntar ni download nya udah kelar trus ane kudu pgimana lagi tuh gan...

tolong masukan nya ya gan...
hehehhe


assalamualaikum...

aku dah download ampe selesai file berbentuk winrar archive apa yg mesti saya lakukan , bls

@lobsterband: ekstrak part 1 dan installan pun keluar :D

@Reggy Zian : Ko File-nya Kecil Banget Sih kk cmn 600 MB an aja...Bener Dugaan Saya, Pasti ada yang kurang / error nih...ternyata pas di ekstrak bener error tuh,kk ????

tolong solusinya dong,kk ?

@anonim: kan ini file RIP..
jadi sudah di edit
ntar kalau saya sempet saya perbaiki

waduh dah cape dah 7 kali tamat kekek......:)

gan knp pas saya buka folder crack nya ntuh kan ada speed aku buka
kok malah erorsih???

Tolong di jawab ya

Thank

eh gan, kok gak bisa dibukak ?

makasi gan,,,, good luck j bwt km,,, semoga ber manfaat buat tmn2 yg lain,,,,,,,,,,

PERTAMAXX kk di tunggu bwt game yg lebih mantap lage B)"

kk nih ga ada yg size nya lebih kecil lagi..??
Soalnye ane klo size segitu lama banget download nye...

Repost lage yg lebih mantap Ea..

By: d3dEnK Sudr@ajT

hemmmm... ini bisa gak yah.., kok komentarnya di atas gak meyakinkan gitu..

bang.....gile game nya manteb thanks ya bang

saya sudah download tapi kenapa ga bisa di play?

gimana cara download -nya yaa ???

CORUPPT GAN... T_T

gan file nya displit jd bbrapa part dong,susah donlotnya

ane bisa maen, tapi ga ada soundtracknya, cara munculin soundtracknya gimana ya??

kakak,knapa yg di indowebster itu gk kluar suaranya kakak

caranya kayak mana???
saya dah ekstrak ke data
setelah itu saya klik 2 kali
langsung keluar error

@Maung: Ini versi RIPnya gan.. Jadi soundnya gak keluar.__. Kalo mau, musti yang full version..

koq ga bisa dibuka gan....?
cara makenya gmn gan?

gimana cara instal balas cook

Apaan Ni Game, Gwa Dah Download terus buka folder crack ehh gak bisa semuanya gakbisa dimainin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shit

kk Reggy aku boleh copy Link nya gk?
Ni blog aku buka aja....
www.puntenlink.blogspmot.com

udah download pas di buka instalanya gak bisa di mainin ,cracknya pun gak bisa,kecewa mending gak usah di upload!

waduh, mungkin filenye corrupt yah..
maaf gan atas ketidak nyamannya, kami akan segera memperbaikinya

teman teman cariin saya game need for speed most wanted

Ternyata bukan cuma punya aku yg ERRORRR...
Hmmm... udh dowmnloadnya berjam2 malah jadi gini,,,

kk ini full version ga

covernya bagus, cm downloadnya dimana?

kalau di laptop saya bisa nggak mainnya , ini spek laptopnya
windows 7ultimate
prosessor Intel core duo CPU 2.0 Ghz
RAM 2 GB
video card : Mobile Intel (R) 4 series express chipset family.

kalau ada yang kurang, apa yang harus saya lakukan untuk bisa memainkan game most wanted di laptop saya ???


gan ane kan udah buka SPiTFiRE sampe selesai, nah abis itu tinggal copas crack ato langsung tancep??? bls

Kak reggy ini mentahkan berarti harus diinstal lewat autorun kalo gitu pantesan sizenya kecil

“Wah.. tips dari Anda ini sangat jitu dan bermanfaat Mas, nanti akan saya coba praktekkan langsung. O iya Mas, karena tertarik, saya juga sekaligus sudah menjadi pengikut blog Mas ini. Dan sangat senang sekali jika Mas juga mau menjadi pengikut blog saya. Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih ya Mas...”

asem,,ora kenek di aksess,,,EROORRRRRRRR....!!!!!!

Fathur Rahman Nasution delete December 2, 2012 at 4:00 PM

Gan.. Kan ane udah download file nya. Nah terus pas udah di buka cracknya, malah error. Saya pake windows 7, terus tulisannya kaya gini 'NFS MW.exe has stopped working'
Gimana cara ngatasinnya? Butuh pencerahannya gan, Makasih....

om reggy ... om om om om om ... please .. kasih tau caranya dong .. dan 1 lagi .. kalo bisa sih kasih langsung installannya aja om reggy .. :D .. om reggy .. kasih tau cara buka bukanya ya .. dan kasih tau .. EXTRAK itu extraknya yang tulisannya apa ? Extract To Specified folder atau klik yang extrack without confirmation .. BALES ya .. butuh bangat nih ..

nice info om
kunjungi y www.dananwijaya.blogspot.com

link menyesatkan !!! udah capek download nunggu lama tapi setup gak ada .... mendingan gak usah deh pasang yang gagal dan eror tambah dosa aja lu gan ....

izin nyedot gan..

cara installnya gimana ?

saya bisa cara instalnya dan memasukkan crack speed nya

buat yang udah ekstrak SPITFIRE, langsung aja copas cracknya ke folder setupnya, gini stepnya:
1.Copy crack
2. Klik folder "NFS Most Wanted Setup"
3.Klik lagi folder "Need For Speed most wanted rip".
4.langkah terakhir "paste" aja crack nya disini, trus klik langsung main....

gan gimana nih dah di copas jga tetep aja erors,?????
beri solusinya donk gan,

penipuuu.......itu yang coment bs main bohong besar

ini copresannya bukan gan.,.,.,.???? soalnya banyak yang guk ada track musik backgroubnd nya.,.!!!\

gan gimana ni ga ada setup exe nya ....giomana instalnya ( sdh diextrak)

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon