Free download game Need For Speed Underground 2 For pc

Free download game Need For Speed Underground 2 For pc

Pada post sebelumnya saya telah share game yakni Need for speed Most wanted 2. Kali ini game yang akan saya share adalah Need For Speed Underground 2. Game yang dirilis pertamakali pada tahun 2004, Game ini juga tersedia di GameCube, PS2 (Playstation 2), Xbox, Game Boy Advance, Nintendo DS dan terakhir Windows.
Spesifikasi Minimum untuk memainkan game ini:
  • Windows 98 or better
  • 933 MHz CPU
  • 128 MB RAM for 98/ME (256 MB RAM for 2000/XP)
  • 2 GB hard disk space
  • DirectX 9.0c compatible 32 MB AGP graphics card with Transform and lighting and one of these chipsets Radeon 7500; GeForce 2; Matrox G400; Matrox Parhelia; SIS 315
  • DirectX compatible sound card
Screenshotnya:
Free download game Need For Speed Underground 2 For pc
Free download game Need For Speed Underground 2 For pc
Free download game Need For Speed Underground 2 For pc

Jika sobat ingin mendownloadnya silahkan klik link di bawah ini
Part 1              Part 6             Part 11
Part 2              Part 7             Part 12
Part 3              Part 8             Part 13
Part 4              Part 9
Part 5              Part 10

Pass: www.remo-xp.com

Karena file berformat nrg, jadi sobat harus menggunakan tools untuk memburn file tersebut. Seperti Daemon Tools. Klik Disini untuk mendownload daemon tools. Jika sudah memburn saya ucapkan. Selamat bermain okeh? Oh iya, Link download, thanks to remo-xp.com

Mohon maaf bagi seluruh pengunjung Blognya Reggy, beberapa file yang saya upload di mediafire telah dihapus. Kami sedang berusaha untuk memperbaiki masalah ini. Trims :)
Free download game Need For Speed Underground 2 For pc
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

17 comments Skip to comments

cara nge burn nya gimana mas?

gmn caru gabungin file nya.....trus burn nya gmn

di windows 7 bisa gg gan ?
biasanya neonnya gg nyala gan kalau di windows 7
mohon pencerahannya

saya pusing cara downloadnya susah gagal terus

,susah banget sich download underground ,, 1jm download gag bosa bisa.

cra downlodnya gmn susah bnget ya....

keren banget aku paling suka game balapan mobil..

GAK BISA DI DOWNLOAD.... DOBOLI BAKUL'E

file nya udah di delete sama MF gan, tolong di perbaikin link download nya, terima kasih !!

makasih pemberitahuannya gan..
iya ntar saya usahakan untuk memperbaiki linknya :)

nihh minn ane mauu bantuu itu link udahh mati ane punya nihh yang masihh idupp :D

moga bermanfaat yah :D

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon