Cara mengembalikan tampilan profil Facebook seperti semula

Cara mengembalikan tampilan profil Facebook seperti semula

Hallo sobat, sobat sudah baca kan artikel tentang memasang tampilan timeline ?. Tampilan timeline ini sebagian orang ada yang suka dan ada juga yang tidak suka. Mengapa sebagian orang tidak suka? Karena tampilan tersebut tidak User Friendly. Apa maksud  User Friendly? Maksudnya orang - orang kebingungan untuk tampilan baru tersebut. Untuk itu, kali ini saya akan posting post tentang Cara mengembalikan tampilan profil Facebook seperti semula. Caranya tidak sulit kok, ikuti langkah - langkah di bawah ini:

1. Login pada akun Facebook sobat
2. Masuk ke halaman Facebook Developerd Apps disini
3. Lalu dihalaman Tersebut klik tombol Edit App di pojok. (lihat screen shot)
4. Di Left Bar tepatnya di bagian Related Links ada tulisan Hapus Aplikasi, dan klik itu
5. Selesai dehh

Tampilan facebook sobat sudah kembali sepeti semula, Sampai disini dulu ya. Selamat Mencoba!!! :D

Update ! ! !
Maaf sob, facebook sudah mempatenkan tampilan timeline profil ini, jadi tidak bisa dihapus kecuali memakai plugin dari web browser itu. Nanti kapan - kapan saya share deh ;)
Cara mengembalikan tampilan profil Facebook seperti semula
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

16 comments Skip to comments

Terima kasih mas,, saya sangat terbantu dengan tutorial ini

Wahh...bisa untuk dishare ke teman2 nih...!!!

Gg work kang ane udah coba..

oh begitu toh caranya wkwkwk ane gaptek banget ya gitu aja gak tau hahah
thank untuk infonya gan

iya sob, sama - sama :D
baru keluar dari vacum niih?

mantep ni gan ane masih senang ama timeline tp kalau udah bosan bakalan ane ubah lagi :D

aku uda masuk ke developers app tp gak ada pilihan untuk edit app cuma ada +create new app..
trus aku harus gimana buat hapus timelineku??

Kayaknya ini caranya hanya untuk yang nyoba Timeline dulu pake cara make opengraph deh,,

lum jadi2 dwehh...............gmna seyy

Betul mba...kayaknya sekarang dah nggak di perbolehkan lagi buat delete tu timeline ^_^

Kok gk ada EDIT APPS ya? yang ada cuma CREATE aja..gmn nie gan??

Akhirnya tampilan profil facebook ane kembali juga seperti semula. makasih tutornya sobat.

fb timeline masih bisa diganti kah?

ko' ga' bisa_soalx ga'da tulisan edit app.
yg ada cuman +Create new app

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.ccd ah .
saya udahh voba beberapa kalii tapii hasill nya tetep kaya gituuu

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon