Iklan PPC alternatif pengganti Google Adsense

Iklan PPC alternatif pengganti Google Adsense

Iklan PPC alternatif pengganti Google Adsense, Google Adsense memang menjadi salah satu situs iklan ppc dari google yang populer dan bisa dibilang terfavorit. Bagi sobat yang menjadi seorang pebisnis online, pasti sudah tidak asing dengan iklan ppc itu. Tetapi, mendaftar sebagai publisher di Google Adsense tidak semudah yang sobat pikirkan. Coba saja, meskipun top level domain (TLD) sudah berumur, traffik sudah tinggi, tampilan blog yang lebih optimal, usia blogger sudah diatas minimal, tetapi masih saja tidak diapprove oleh mbah Google Adsense :(.
iklan ppc alternatif pengganti google adsense
Kemarin juga, google adsense mengumumkan bahwa kini google adsense sudah support blog berbahasa Indonesia, tetapi masih saja tidak di approve. Aduuh, nasib-nasib. Mungkin beberapa dari kalian sudah ada yang pernah mencari tips-tips agar di approve oleh mbah Google Adsense, tetapi masih ada juga yang tidak di approve. Waduuh gimana yah :( mungkin kini mendaftar Google Adsense, selain harus memenuhi syarat, tetapi harus juga memiliki keberuntungan agar di approve :D. Eitts, jangan berkecil hati dulu sob, kan masih ada Iklan PPC alternatif pengganti Google Adsense, namun iklan ppc yang saya share kali ini hanya iklan ppc lokal. Oke sob, silahkan sobat lihat iklan ppc alternatif pengganti Google adsense di bawah ini, cek this out.

5. ppcindo.com : iklan ppc ini hampir sama dengan Google Adsense, karena adsense yang menggunakan sistem Pay Per Click (PPC). ppcindo memiliki kelebihan seperti komisi transparan, niche yg beragam dan pembayaran (payout) yang mudah dan fleksibel setelah payout telah mencapai minimal Rp. 100.000

4. adsensecamp.com : iklan ppc ini dapat dikatakan iklan ppc yang unik, karena dulu pernah minimum payout sebesar Rp. 30.000, jadi blogger yang masih memiliki trafik yg pas-pasan masih bisa mendapatkan payout tersebut. Lumayan laah, buat beli kopi, hahahah :D. Namun, kini minimal payoutnya naik menjadi Rp. 100.000 wahh, sayang yaah :(. Penghasilan setiap iklan yang di klik yaitu sebesar Rp. 300 iklan bergambar Rp. 400

3. idblognetwork.com : naah, menurut saya iklan ppc ini merupakan iklan ppc yang menyediakan penghasilan setiap iklan yang diklik terbesar, yaitu sebesar Rp. 3000 - Rp. 4000. Lumayan besar yah, namun iklan ppc ini juga menjadi situs iklan ppc yang memiliki minimal payout yaitu sebesar Rp. 1.000.000. Waduh, gede banget, nah itulah kelemahan iklan ppc ini :(

2. kliksaya.com : situs iklan ppc ini, hampir sama dengan adsensecamp, yaitu memiliki iklan per klik Rp. 300 - 400 rupiah. Uniknya iklan ppc ini yaitu script iklan yang beragam, advertiser yang lumayan banyak, bila ingin menjadi publisher harus mencantumkan foto ktp dan minimal payout yaitu Rp. 100.000

1. sitti.co.id : naah, situs iklan ppc ini bukan dibilang hampir sama dengan Google Adsense tetapi memang sama :D. Karena, seperti apa yang sudah saya jelaskan pada artikel tentang Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia, iklan yang ditampilkan scriptnya yaitu iklan yang hanya sesuai dengan keyword yang di cari si pembaca iklan, sama dengan Google Adsense kan ? :D. Nah, untuk penghasilan setiap yang di klik, sitti menghasilkan yaitu sebesar Rp. 350 s/d Rp. 600. Untuk minimum batas minimum payout atau pembayaran dari SITTI adalah Rp 100.000 dan akan di kirim selama 60 hari. Artinya jika anda sudah mencapai batasan minumum pembayaran pada akhir bulan Agustus 2012, maka anda akan menerima pembayaran tersebut pada bulan Oktober 2012. Tentu lamanya tenggang waktu pembayaran ini, juga merupakan salah satu kelemahan dari sistim iklan ppc SITTI :(

Naah, hanya itu informasi tentang Iklan PPC alternatif pengganti Google Adsense. Sebenarnya masih banyak iklan ppc lokal yang masih belum bisa saya tampilkan. Sekarang sobat hanya tinggal memilih dan membeda-bedakan mana yang bagus dan mana yang tidak bagus.
Iklan PPC alternatif pengganti Google Adsense
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

26 comments Skip to comments

kalo saya suka KlikSaya kang :D
Google AdSense sy dah trauma, susah diapprove. Kalaupun diapprove, nggk lama di banned :(

kalo bayaran yang paling gede selain adsense apa gan???

kalau mau beriklan yang paking bagus pakai yang mana ya sekiranya ??!!

setuju bget gan,,
ane dah 2 kali diapprove..

giliran tnggal PO dibanned
da*n bget dah si google klo soal adsense

Saya jg dah kena banned 7x, tp ga nyerah. Ditutup y daftar lagi

alhamdulillah ditolak 1x trus diterima :D

thanks infonya gan
ni lgai cari2 iklan buat blog ane
visit back ok

Izin simak aja sobb, gpp kan ?? Hheee...

saya pernah gunakan google adsense, tapi sekarang sudah gak ter urus, maklum sekalu kliknya terlalu kecil

untuk semuanya...!
payout itu apa ya?
terimakasih atas balasannya...

Kalau utk blog bhs inggris, iklan apa yg cocok ya ?

yg cocok itu ya google adsense gan, tapi klo gk di aprrove" ada banyak adsense alternatif kok. seperti bidvertiser dan masih banyak lagi

payout itu batas pembayaran yg akan di kirimkan ke publisher..
jadi klo penghasilan adsense sudah mencapai payout, pembayaranpun akan di kirimkan gan :)

Informasi yang sangat bagus! salam dari cerdaskom

GA sebenarnya menguntugkan. saya dah 2 kali bayaran dari GA, 176 dollar dan 150 dollar. setelah itu blog kena banned tapi akun adsense masih aktif dan masih punya saldo 130 dollar. jadi bulan depan masih bayaran, padahal blog suadah memiliki pengujung rata2 3.000/ day. http://remenmaos.blogspot.com/

tadinya kpngn ikt google adsense tp skrg jd tkt kena banned,kn syg blog yg udh dipelihara susah payah kna banned,good share..

thanks infonya gan..
jadi bisa nyoba2 neh

adsense masih menjadi idaman blogger, namun susah sangat untuk merayu Om Google :D

wah perlu di coba tuh...ikalan" di atas

kalo yang bayarannya pake liberty reserve ada gak gan?

PPC ya.. kalau idblognetwork dimasukkan, mestinya komli, adstars, adplus, innity juga dunk mas. Nilai kliknya gedhe gedhe loooh... seimbang ma idblognetwork lah... cuma hati hati ma mumored. scriptnya mengandung malware.. blog ane kena sekarang drop visitornya..

Makasih banget ulasannya.
Kalau saya malah alhamdulillah dapet diapprove ma google adsense, setara ga juga adclikmedia.

Salam sukses untuk aga'' :)
http://goo.gl/21T1Mx

Terimakasih atas informainya, selamat siang ^_^
http://bit.ly/1HKaasV

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon