Download Software Kasir Toko gratis

Download Software Kasir Toko gratis

Download Software Kasir Toko gratis - Kasir adalah sesuatu yang sangat familiar bagi seseorang yang memiliki sebuah toko, baik itu toko buku, toko serba ada ataupun lainnya. Dengan kasir, proses transaksi pembayaran pun menjadi lebih cepat dan praktis. Selain itu, kegiatan mengontrol stok barang pun jadi lebih mudah karena sebuah software yang dapat menyimpan database stok barang sebuah toko. Harga-harga barang pun bisa juga di catat oleh software kasir toko. Jadi, bila ada seorang pembeli tinggal menscan barcodenya atau memasukkan kodenya, dan harga suatu barang itu langsung muncul serta masuk ke nota pembeli pada saat itu
Download Software Kasir Toko gratis
Nah ngomong-ngomong soal program kasir, kali ini reggy akan sharing salah satu software kasir toko yang bisa sobat dapatkan secara gratis (sharing loh ya, bukan promosi hehehe :p). Kebanyakan sih software kasir toko itu mendapatkannya perlu mengeluarkan beberapa uang hehe. Tapi, yang ini tidak bayar kok alias gratis. Meskipun gratis, program kasir ini tidak kalah juga dengan program kasir yang berbayar. Fiturnya pun hampir sama dari transaksi penjualan, data jumlah barang, pembuatan label/ barcode dll. Nama software kasir toko itu yaitu Jeking Point Of Sale. Mau lihat seperti apa penampakan dari software kasir toko ini? oke cekidot dibawah ini
download program kasir toko gratis
Download Software Kasir Toko gratis
Apa kelebihan dari software kasir toko ini? kelebihannya yaitu:
  • Dari fitur-fitur dan fasilitasnya lengkap, tidak kalah dengan software toko yang berbayar
  • Mudah digunakan (user friendly)
  • Ukuran software kasirnya (file sizenya) kecil dan tidak terlalu banyak memakan memori ram (ringan)
  • Bisa digunakan banyak orang, untuk sobat yang memiliki penjaga kasir lebih dari 1 (multiuser)
  • Terdapat fitur pembacaan barcode
  • Dan ini yang sobat senang pasti hehe, software kasir ini bisa sobat dapatkan dengan Rp 0 alias gratis :D
Bagaimana cara menggunakan program kasir toko ini?

Setelah sobat mendownload dan menginstal program kasirnya, silahkan sobat buka. Nah ntar ada muncul pilihan direct sale atau customer sale dan pilihan bahasa. Silahkan sobat pilih sendiri diantara pilihan itu. Selanjutnya muncul user password. Untuk default user, silahkan sobat memilih user Jeking dengan password 1.

Untuk memasukkan database stok barang, silahkan sobat masuk ke menu Tabel Barang. Disana sobat bisa memasukkan jumlah stok barang, harga barang, penentukan diskon dll. Untuk pembuatan label/barcode, silahkan sobat masuk ke menu Label/Barcode, disana sobat bisa membuat barcode atau label barang yang bisa sobat cetak lalu ditempel di barang itu. Setelah sobat selesai menentukan harga dan stok barang, sobat bisa langsung memulai menjadi seorang petugas kasir hehe. Silahkan sobat masuk ke menu Penjualan. Bila sobat belum mempunyai alat untuk menscan barcode, sobat tinggal memasukkan kode barang di kolom Kode, barang pun langsung muncul dan masuk ke nota penjualan. Nah, itulah fitur-fitur utama yang dapat reggy jelaskan.

Download Software Kasir Toko gratis
link download => Disini
Download Software Kasir Toko gratis
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

65 comments Skip to comments

Wah, boleh juga nih. Kebetulan saya buka toko baju kecil2n..
Tapi kayaknya software ini butuh PC, dan saya nggk punya itu.. Bookmark aja argh...
PERTAMAX nggk ya :D

saya udah masuk di menu penjualan udah milih barang tapi tombol jualnya mana gan??

klo agan milih bahasa inggris, tombolnya POS
klo bahasa indonesia tombolnya Penjualan

Donlotnya harus lngkap ya? Ga boleh setup aja? Ga bs data smpen stok di data master

mas reggy KO GAK BISA PRINT??? PADAHAL BOLEH JUGA SOFTWARENYA TAPI SAYANG GAK BISA PRINT.UDAH SAYA SETING DI MENU SETINGNYA MALAH MUNCUL ERORR TERUS...MMMMM

mas untuk seting ukuran kertas gimana ??? thx

Masukan jumlah stock barangnya dimana gan ?

mohon bantuanya tidak biasa buat ngeprint...

passwordnya adalah 1
untuk ngeprint silakan tekan F1 cari topik "Receipt printer setting "

gan boleh minta source codenya gak,kalau boleh kirim dong
24jamindo@gmail.com ditunggu gan,terimakasih banyak sebelumnya

softwarenya yang di download setelah diinstal kok error bos? gimana cara jalankannya? apakah ada yang harus dicopy ke directory?

terima kasih.
apa perbedaan antara yang free dengan yang berbayar?

MINTA PANDUAN NYA GAN
rizkimaulana1994@gmail.com
ucapkan terima kasih sebelum nya

Mudahan berkah ilmunya. Aku gagal terus downloadnya Gan.tolong kirim link download ke abdul.mlk1@gmail.com

Sebenarnya yang mahal dari software kasir adalah training dan support yang diberikan oleh vendor yang bersangkutan.

Ane pribadi sebagai pembuat software sering mendapatkan pertanyaan ttg kenapa orang banyak bagi2 software gratis malahan kalo ama ane malah bayar 2 juta?

Kadang user tidak mempedulikan bagaimana kami menjaga data mereka sebagai client kami dgan support 24 jam.

permisi mau tanya nih.....
untuk pembacaan barcodenya cuma 8 digit yah ..? bisa ga kl diganti ke 13 digit
sekian dan terima kasih

klo terlanjur klik bantuan contoh untuk meremove nya gmn ya...bnyk bgt data nya yg hrs dihapus 1-1 ;(

@fera. pilih utilitas-pemulihan data..
atau pada halaman utama menu2, tekan Ctrl + Z
atau... install ulang, ...beres lah....

gan nggak bisa di download, mohon pencerahanya.
terima kasih

yang versi gratisnya hanya bisa untuk 50 kali transaksi,
dan tidak bisa membuat user baru
kira kira ada cracknya gak untuk yg versi pro ?

saya ikut download yah.... ada Panduannya gak?
aryadi.fx@gmail.com
Terima kasih sebelumnya

This comment has been removed by the author.

bisa kirim ke juanatmaja19@gmail.com

That's a wonderful post about Software, it's a very helpful post, thanks a lot for sharing.
Crack Software Download

luar biasa featurnya komplit , saya bisa reques yang seperti ini ga mas bro administrator software karaoke

Om minta panduanya dong kirim email ke : triamardiansyah.bm@gmail.com
Terima kasih sebelumnya mohon bantuannya om..

mas, kok ga bisa buat ngetik. kok ada tulisannya control is read-only. gimana benerinnya ?

gan ...untuk Portable stock counter (ver. 1401) gak bisa di download.

Gan mau info nih, ada aplikasi kasir yang dapat membantu mengelola toko secara professional dengan aplikasi ini kontrol atas stok dan omset dapat terpantau secara online via smartphone. untuk lebih detail silahkan klik link berikut http://aff.bostoko.com/go/sifandy/16

Thanks for taking the time to share such a nice information.
for such a valuable resource
Full Software Download

saya punya software POS yang sudah lengkap dengan inventory (Stock barang) dan Customer management,suplier management. Software yang saya miliki berbasis web (bisa di maintain via smartphone, tab atau monitor komuputer) dimanapun anda berada dan kapanpun selama anda terkoneksi dengan internet. Ini memudahkan anda yang ingin melihat laporan penjualan dll dari jarak jauh sekalipun.

Selain itu software ini juga menggunakan framework bootstrap ( tampilan mengikuti layar yang membukanya). Software ini juga bisa dikaitkan dengan barcode scanner, printer mini kasir dll, tidak perlu beli cash register dengan komputer milik pribadi plus dilengkapi software ini anda sudah bisa mencetak nota layaknya minimarket...karena fungsinya sama dengan cash register bedanya software ini dilengkapi juga dengan stok barang, customer management, suplier management dan laporan2

Saya juga punya software lainnya software salon, bengkel, laundry, apotek, klinik

Saya bisa berikan secara gratis..silahkan wasap ke 083894980935 saya akan berikan link untuk mendownloadnya

saya punya software POS yang sudah lengkap dengan inventory (Stock barang) dan Customer management,suplier management. Software yang saya miliki berbasis web (bisa di maintain via smartphone, tab atau monitor komuputer) dimanapun anda berada dan kapanpun selama anda terkoneksi dengan internet. Ini memudahkan anda yang ingin melihat laporan penjualan dll dari jarak jauh sekalipun.

Selain itu software ini juga menggunakan framework bootstrap ( tampilan mengikuti layar yang membukanya). Software ini juga bisa dikaitkan dengan barcode scanner, printer mini kasir dll, tidak perlu beli cash register dengan komputer milik pribadi plus dilengkapi software ini anda sudah bisa mencetak nota layaknya minimarket...karena fungsinya sama dengan cash register bedanya software ini dilengkapi juga dengan stok barang, customer management, suplier management dan laporan2

Saya juga punya software lainnya software salon, bengkel, laundry, apotek, klinik

Saya bisa berikan secara gratis..silahkan wasap ke 083894980935 saya akan berikan link untuk mendownloadnya

saya punya software POS yang sudah lengkap dengan inventory (Stock barang) dan Customer management,suplier management. Software yang saya miliki berbasis web (bisa di maintain via smartphone, tab atau monitor komuputer) dimanapun anda berada dan kapanpun selama anda terkoneksi dengan internet. Ini memudahkan anda yang ingin melihat laporan penjualan dll dari jarak jauh sekalipun.

Selain itu software ini juga menggunakan framework bootstrap ( tampilan mengikuti layar yang membukanya). Software ini juga bisa dikaitkan dengan barcode scanner, printer mini kasir dll, tidak perlu beli cash register dengan komputer milik pribadi plus dilengkapi software ini anda sudah bisa mencetak nota layaknya minimarket...karena fungsinya sama dengan cash register bedanya software ini dilengkapi juga dengan stok barang, customer management, suplier management dan laporan2

Saya juga punya software lainnya software salon, bengkel, laundry, apotek, klinik

Saya bisa berikan secara gratis..silahkan wasap ke 083894980935 saya akan berikan link untuk mendownloadnya

download'a gimana yach ??
dedisupendi.27@gmail.com
mohon bantuannya+panduannya biar aplikasi'a bisa berjalan.
mksh sebelumnya

Jika berkenan, mohon di email ke ichank@gmail.com

tolong dikirim ke syamsuqamaridji84@gmail.com...

tidak semua yg gratis itu menjamin kwalitas bagus, yg murah banyak yg bagus hanya di q-software.

tolong dikirim ke saya juga andre_sembel@yahoo.co.id

wah boleh juga nih ada yang gratisan.. http://inovapos.com

untuk sobat blogger yang mau software toko gratis 100% unlimited dan bagus nih linknya http://www.ansoft-inventory.com/gratis
mumpung gratis segera saja download, hanya isi biodata saja untuk research (kata adminnya)

untuk sobat blogger yang mau software toko gratis 100% unlimited dan bagus nih linknya http://www.ansoft-inventory.com/gratis
mumpung gratis segera saja download, hanya isi biodata saja untuk research (kata adminnya)

Hallo,
Perkenalkan, saya hendak menawarkan aplikasi free POS,
Silahkan download user manualnya dulu, lihat fasilitasnya setelah itu ambil keputusan, mau menggunakan apa tidak.

Alamat:
h t t p : // s i - p o s . b l o g s p o t . c o m /
(Pas di web browser jgn menggunakan space bar)

Oh ya, kalau memang bagus, tolong rekomendasi ke yang lain ya.

Terima kasih.

Best Regards
Sipos-tech

jika berkenang,mohon di email ke didin.geofani@gmail.com

ko saya bingung ya cara download nya.. mohon pencerahan :)

Kami punya software toko terlengkap loh coba baca selanjutnya

Sekedar menambahkan informasi, bagi Anda yang ingin lebih mengembangkan bisnis swalayan/minimarket.
Silakan kunjungi blog kami https://pusatminimarket.wordpress.com/ untuk informasi seputar Manajemen, Akuntansi, dan Komputerisasi bisnis retail.
Semoga bisa membantu dan memberi solusi bagi Anda :)

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon