Cara membuat anchor text pada blog

Cara membuat anchor text pada blog

Apa kabar sobat blogger? kali ini Blognya Reggy akan menerbitkan entri tentang "Cara membuat anchor text pada blog". Sobat tau anchor text gak? yups, 100 untuk sobat :D. Anchor text adalah sebuah teks terlihat yang digunakan untuk hyperlink. Anchor text juga memberikan informasi kontekstual tentang isi dari tujuan link. Untuk memasangnya liat di bawah

<a href="http://linkyangandainginkan.com" title="keyword">keyword</a>
Contoh: 

<a href="http://blognya-reggy.blogspot.com" title="Blognya Reggy">Blognya Reggy</a>
 Ket:
  • Tulisan yang berwarna merah adalah linknya
  • Tulisan yang berwarna biru adalah anchor textnya
  • Tulisan yang berwarna ungu adalah judul linknya
Cara membuat anchor text pada blog
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

35 comments Skip to comments

Makasih atas infonya...
follow balik ya...

blognya keren banget... Perbanyak lagi posting yang bermanfaat ! Good Job :)

mantap nambah lagi ilmunya ni Terimakasih

sip jan tenan, izin sedot ilmuna za gan,. salam kenal...

sip gan, nice info. terima kasih

kunjungan balik + follow ya : D
mteguhs's blog

oh gituya. thx atas infonya,
berarti kalo di username saya ini termasuk anchor text ya?

terima kasih atas infonya sobat ..
bermanfaat sekali ..

om kalo anchor text nya di taruh pada postingan gimana caranya...... ?

thanx Gan.. tapi bagaimana cara menerapkannya di postingan

Memang mantap lainkali tolong share Tips SEO palng mantap ok ini juga mantap namun saya tidak mengerti apalink yang harus dipasang sehingga ancher txt ini menjadi SEO

Artikelnya bagus singkat padat jelas sesuai yang saya butuhkan saat ini.
Update terus ya.

Akhirnya dapat juga cara buat anchor text"!
Thanks gan..

sekedar share aja ni gan agar Anchor Text Terlihat Alami di Mata Google. Klik Di Sini

gant terima kasih udah saya terapkan nih

Terus biar alami terlihat dimata google gimana membuatnya. Sekedar saran aja gan...silahkan Klik Disini untuk mempelajarinya

Mantap bangt mas, makasi bantuan nya.
di unggu tips2 brikut nya^_^

thanks gan ilmunya dan sekalian coba disini, salam kenal

. blog nya bagus ,. sangat bermanfaat gan ,. terus tingkatkan lagi good jobs ,.
. salam kenal dari DownloadGamesFor-PC :)

Thanks informasinya gan , salam kenal dari saya . ;)

anchor text sangat penting bagi pemula seperti saya gan dalam membuat link

thanks gan infonya bermanfaat sekali
mampir balik ke blog saya gan
Angangocs

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon