Cara ampuh Meningkatkan pengunjung blog

Cara ampuh Meningkatkan pengunjung blog

Cara ampuh Meningkatkan pengunjung blog
Memiliki blog yang ramai pengunjung, adalah salah satu hal yang ingin dimiliki para Bloggers. Karena, dengan pengunjung yang ramai, traffik dan popularitas blog itu akan menjadi meningkat dan banyak dicari orang - orang sebagai tempat belajar / bacaan. Selain itu, blog yang ramai pengunjung, penghasilan uang pun meningkat.

Tips yang saya share ini adalah tips yang pernah saya coba pada Blognya Reggy dan alhamdulillah, pengunjung blog ini semakin meningkat. Adapun cara - cara ampuh yang digunakan untuk meningkatkan pengunjung blog sebagai berikut:

1. Promosikan blog ke Situs jejaring sosial
Mempromosikan blog ke situs jejaring sosial adalah salah satu cara untuk meningkatkan pengunjung blog. Karena, saat ini. Situs jejaring sosial sering ramai dipakai oleh kalangan muda. Situs jejaring sosial itu seperti Facebook, Twitter, Google+ dll. Adapun cara mempromosikan itu adalah memberi link dan judul postingan blog kalian. Atau bisa juga, membuat blog kalian terhubung ke situs jejaring sosial tersebut. Lihat Disini untuk menghubungkan artikel blog dengan situs jejaring sosial faebook.

2. Blogwalking
Blogwalking maksudnya adalah mengunjungi setiap blog - blog orang. Di blog orang, biasanya ada Guest Book, nah disanalah sobat bisa mempromosikan blog sobat. Yaitu dengan menyapa blogwalker lainnya dan menyertakan alamat link blog sobat. Atau, sobat juga bisa berkomentar di salah satu postingan milik blog orang tersebut. Tetapi, sobat jangan langsung berkomentar menyertakan alamat blog sobat. Mengapa demikian? karena komentar yang tidak mengarah ke postingan / promosi akan di anggap komentar Spam. Agar tidak dianggap komentar spam, berkomentarlah yang mengarah kepada postingan dan memakai profil Name / Url

3. Artikel yang Berkualitas dan berkala
apa maksudnya? sobat Update Artikel tidak asal membuat artikel. Seperti copas (copy paste) / mencuri artikel milik orang. Agar blog sobat ramai dikunjungi pengunjung, buatlah artikel original, berkualitas dan menarik / yang sering dicari kalangan orang secara berkala. Jika artikel sobat menarik / sering dicari orang, blog sobat pun ramai dikunjungi orang.

4. Submit artikel ke Situs Social Bookmarking
mensubmit artikel ke situs social bookmarking juga dapat membuat blog kalian ramai dikunjungi. Setiap kali ada orang searching sebuah topik yang sesuai dengan artikel yang sobat submit ke situs social bookmarking tersebut, sobat akan mendapatkan traffik secara gratis dari situs social bookmarking tersebut. Berikut, saya share beberapa situs social bookmarking: technorati.com, lintas.me, infogue dll.

5. Bertukar link
bertukar link dengan bloggers lainnya juga dapat meningkatkan pengunjung blog sobat. Kunjungi bloggers lainnya yang menyediakan fasilitas bertukar link. Atau sobat juga dapat membuat halaman statis yang berisi cara bertukar link dan list - list link sahabat

6. Memasang Iklan
mempromosikan blog sobat dengan memasang iklan juga dapat meningkatkan visitor blog sobat. Hanya saja cara ini membutuhkan pengeluaran uang $. Memasang iklan itu dapat dilakukan di situs penyedia pemasangan iklan, seperti blog ini yang menyediakan pemasangan iklan. Jika sobat tertarik memasang iklan di blog ini silahkan masuk ke halaman Pasang Iklan

Itulah beberapa cara ampuh yang dapat saya sampaikan untuk meningkatkan pengunjung blog. Selain itu, masih banyak cara -cara yang dapat kita gunakan untuk meningkatkan pengunjung blog sobat.

Selamat Mencoba!!!
Cara ampuh Meningkatkan pengunjung blog
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

394 comments Skip to comments

«Oldest   ‹Older   201 – 394 of 394   Newer›   Newest»

Numpang Promo Gan. maklum blog baruu
kunjungan balik yaa biar bisa di nilai sama masternya. hehehehehe

aku masih newbie nih, masih belajar menulis yang bermanfaat untuk orang lain, mampir ya ke blogku: indriseptianti.blogspot.com

Salam kenal gan..trimakasih atas infonya gan..silahkan kunjungi blog ane gan..agan2 smeua bisa memasang iklan gratis disana..

Ne Masz..., kira-kira ada hal-hal selain dari beberapa Tutor yang Mas utara kan diatas...,? Atas perhatian nya, terimakasih...!!!

makasih gan ini sangat bermanfaat.............

oh?gtu y gan,mkasih gan infonya semoga bermanfaat bagi saya dan teman-teman

makasih gan informasinya. .
kunjungi juga ya blog saya .
https://www.facebook.com/username

Info yang baguz sekali untuk disimak.....
Bermanfaat sekali untuk saya....

Mohon kunjungan baliknya yaa....
Dan saya juga sangat berterima kasih sekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

( http://zamrudhijau.blogspot.com/ )

Makasih banyak,ini sangat bermanfaat, jangan lupa mampir ya http://celebritiesstyles.wordpress.com

blogku masih sepi jg gan...
makasih informasinya.. sngat bermanfaat buat ku yg newbie ini

makasih infonya mas,
tapi kalo pasang iklan kyknya blm deh masalahnya 1 hari blm ampe 100visitor

http://xbosyuda.blogspot.com

wow...ternya gk sulitgan untuk meningkatkan trafik/pengunjung blog ini. trimakasih sarannya gan saya coba terapkan dulu semga trafik blog saya semakin meningkat

wah...mantep yah, intinya harus rajin, fokus dan telaten ya...

kata mutiara hari ini:
“Kenalilah musuhmu, kenalilah diri sendiri. Maka kau bisa berjuang dalam 100 pertempuran tanpa resiko kalah. Kenali Bumi, kenali Langit, dan kemenanganmu akan menjadi lengkap.”

nice artikel ditunggu kunjungan baliknya

http://bilogizma.blogspot.com/

kunjungi juga yah

http://apapun99.blogspot.com/

artikel yang bagus.
terima kasih gan,

Thanks gan atas infonya dan salam kenal :)

info yang bagus :) sangat menarik untuk dicoba, saya telah melakukan berbagi disosial media :D
kunjugi blog saya di http://izinplbg.blogspot.com

artikelnya bagus..sangat bermanfaat..thnx ya
kunjungi blogku juga ya ngebahas tentang kamera-kamera keren & unik http://sevenkamera.blogspot.com/

perlu kesabaran gan ya dalam mencari pengunjung,,,makasi ne gan,,infonya,semangat

Iya nih lagi berusaha mencari pengunjung yang banyak tentu website kita harus page ranknya tinggi tapi susah banget, untuk artikelnya bagus thank gan

bener banget, dengan submit ke situs social bookmark seperti lintas.me visitor saya berangsur naik..
tapi hanya sementara saja

salam kenal gan..akan saya coba untuk meningkatkan pengunjung di toko online saya..thanks atas info2 yang bermanfaat

bagus artikelnya mas, api aku blogger baru nih,, masih bingung nulis-nulis artikel berkualitas hehehe :))

thanks infonya yaa gan,, jangan lupa kunjungi blog saya ya adityapuspaka.blogspot.com

wahhh keren agan ... Check BLog gw dong .. :D
makasih agan tips nya

wah makasih mas info nya, untuk pemula seperti saya info anda sangat membantu,...
kapan kapan kunjungin Lapak saya mas di free4all-cyber.blogspot.com
minta pengarahanya dan penilainya agar saya bisa mengembangkan blog saya,...makasih

Subhanallo Bagus banget artikelnya...

wah lama juga ya mas prosesnya untuk ramai pengunjung

http://decomile.blogspot.com/

apa blognya mba ? nanti saya kunjungi deh..
Jangan Lupa kunjungi balik blog saya KlikBanjar yang terakhir isi buku tamu nya biar saya bisa berkunjung balik.

wahh , bagus tipsnya... acil akan mencoba biar tulisan acil banyak yang membaca :)

Jan mantep Tenan iki...salam kenal dari saya gan...

artikel yang penuh saran. ok, makasih banget. langsung saya akan coba......

Woooew, sangat simple kalo dibaca
tapi berbobot habiiiis
:D
coba langsung saya praktekkan yaaa..
thx tutorialnya
kunjungi balik ya si Newbie ini
:)

thx gan infonya
mampir ke blog saya juga yah gan!. thx :)

Salam kenal . Saya juga baru di dunia blogging. Mohon dibantu ^^

boleh tuh bu,,, grosir jilbabnya, sangat menarik buat memulai usaha

dah ane coba gan tapi hasilnya masih krg maksimal...bos py tips cara memilih pasang iklan yang bikin blog ane top g` gan ?..thanks

makasih infonya, tp saya mau tanya kl mau tukeran link apa harus nuggu d setujui atau langsung ??

mantap sob informasinya sangat bermanfaat, add juga blog saya ya sob, masih sepi lum ad teman terima kasih sebelumnya

butuh dvd bokep murah berkualitas yang update terus dan lengkap? kunjungi www.av-mansion.blogspot.com

mantap gan, saya coba dulu gan tipsnya :)

thx gan, info yg menarik dan patut dicoba. bikin blog aja susah ternyata bwat rame pengunjung blog lebh susah lagi.
sya tungggu kunjunganx agan smua di blog ane yg msih seumur jagung.
www.ismoecorner.com
pst agan smw butuh info di blog ane.

Sip gan, da lama gue nyari tips seperti ni,ijin praktekin juragan

sip dah......artikelnya perlu diterapkan

benar-benar melelahkan mengundang pengunjung ke blog, tapi kalau berhasil alhamdulillah.

Menarik sekali.
Blog ibarat kata pepatah, dimana ada gula disitu ada semut, jadi, buatlah blog kita seperti gula dimana orang atau pengunjung yang menjadi semut mencari blog kita..

makasih bang Reggy tipsnya.. Langsung di borkmark ini biar ga lupa. Hehe.
Artikel yang sangat bermanfaat bagi blog saya yang begitu angker dan sepi pengunjung. :o
Nice information :)

Promosi dan iklankan Produk dan jasa anda. pasti cepat laku. pasang iklan gratis ...langsung tayang. Kunjungi: www.topiklanku.tk

nice info gan ^_^

http://gmahalisa.blogspot.com/

artikelnya bagus sekali gan.. sangat bermanfaat dan perlu di tiru... thaks.. salam kenal

makasih mas bro...
ilmunya bermanfaat buat saya
pas buat saya..
patut dicoba
salam kenal

haturnuhun... terimakasih
thanks..
top markotop...

terimakasih gan atas tipsnya yang sangat bermanfaat

Terima kasih gan, atas tipsnya.. saya sangat puas sekali dengan tips yg anda berikan :)..

artikelnya bagus sekali ya, ini sangat membantu apalagi saya kan masih banyak belajar tentang blog, semoga setelah membaca artikel ini visitor saya bisa meningkat. makasih ya atas infonya.

mau coba coba ni gan..
semoga juga berhasil.

Makasih infonya ne sob..
maklum, newbie ne..
salam kenal n di tunggu kunjungannya sob...

manjur gan...
setelah saya terapin,sudah mulai tampak perkembangannya.
makasih

Arigatou...
Manfaat buat saya yg bru bkin blog

Setelah membaca artikel diatas...eh ternyata semuanya dari no.1 -6 sudah saya kerjakan semua. Memang betul, peningkatan visitor blog saya melonjak 3x lipat dan konsisten, padahal blog saya baru 37 hari, udah mejeng di page one google. Alhamdulillah....

Salam kenal buat semua pembaca...

Informasi yg di sajikan sungguh bagus sob. bs nambah wawasan baru nih. salam kenal ya

terima kasih infonya. bismillah saya coba satu persatu. semoga pengunjung blog saya semakin meningkat. Amin ..

bolehh lahh..

kunjungi balikk yaaa sobb

http://tobingcrew.blogspot.com

artikel yang bermanfaat semoga ilmunya makin bertambah ya...
http://freedownloaddesain.blogspot.com

mungkin bisa nulis artikel yg bagus, bisa pakai copy-paste tetapi masukkan link asli penulis.
www.cahangon.net

umur web baru seminggu belum terdeteksi search engine, udah saya submid ke webmasters kemaren. apakah perlu nunggu beberapa hari untuk terdeteksi search engine??? mohon pencerahan Bos

Info yang baguz sekali untuk disimak.....
Bermanfaat sekali untuk saya....

Mohon kunjungan baliknya yaa....
Dan saya juga sangat berterima kasih sekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

Title: Zamrud News
( www.zamrudnews.com )

Sama Tuh kejadiannya, Ningkatin traffic pengunjung emank rada susuah. Kerasa banget. Tapi tetep semangat ya,

wah..
mantap sekali informasinya..
terimaksih ea..

Makasih gan..infonya sngat membantu buat newbie kyk saya..

mantap..sangat bermanfaat..
praktekin satu persatu dulu

kyknya saya memanh harus banyak belajar lg

Sudah beberapa cara di coba dan masih sedikit banget pengunjung, mudah mudahan dengan cara ini bisa lebih meningkatkan pengunjung blog saya

Terima kasih banyak.

Gan, ane udah coba berbagai macam cara tapi ane belum dapet solusi terbaik yang benar-benar bisa meningkatkan pengunjung blog. tapi, semoga dengan cara ala agan. ane bakalam bisa ningkatin pengunjung blog. makasih gan atas infonya

Sesuai dengan judul artikel, maka komentar ini turut mendukung point 2 mengenai blogwalking.


salam.

Banyak juga yang harus dilakukan.. thanks infony gan

Makasih banyak gan atas masukan nya. kunjungan balik agan selalu kami tunggu.

Beritanya sangat menarik sekali , semoga web blognya terus di update, Sukses selalu ya ? kalau butuh Renovasi Rumah, silahkan pakai jasa Renovasi rumah di Jakarta yaitu renovasi123.com

http://percetakanonlinemurah.blogspot.com/

Makasi infonyaaaa :)
mampir ke BLOG saya :)
>> http://bokugairu10.blogspot.com

occ gan saya akan coba langkah-langkahnya

salam blogger sob
di tunggu kunjungannya di blog sederhana ane, buat belajar bahasa inggris :D
http://englishclubindonesia.blogspot.com

Makasih tipsnya semoga bisa saya terapkan di blog saya www.tonymulti.blogspot.com , maklum newbee

ajib gan info nya ,,
http://puguhwidodo.blogspot.com

patut dicoba tu gan
salam kenal ya saya dari
http://buku-rahma.blogspot.com/

semua udah dilakukan sob... tp masih aja sepi

terima kasih sudah berbagi infonya,,bermanfaat sekali

informasi yang bermanfaat ,,terima kasih sudah berbagi ilmunya

informasi yang sangat bermanfaat sekali,,saya akan coba cara ini,,terima kasih sudah berbagi ilmunya

saya coba triknya,,terima kasih untuk infonya

nice infonya,,terima kasih untuk informasinya

artikelnya bermanfaat banget,,ane akan coba bos,,nice info

thx infonya brow,,sangat bermanfaat sekali buat saya,,kpan2 lagi share info yang manfaatnya ke traffik blog,,,thx

artikel yang menarik. kpn* tak cobane :). ditunggu kunjung dan komen baliknya yak :)

Artikelnya sangat menarik, mudah mudahan bisa di applikasikan di web saya
thanks

fadjar
toko busana muslim http://www.desalwa.com
pulsa multi : http://www.dewanvision.com

tips yang menarik, perlu dicoba saja nih

Kebetulan saya sedang buat web, bisa dipake nih tips nya.

Http://www.pancoran.net -Kosmetik dan Obat china grosir maupun retail

Http://www.depotpromo.com -Pasar online Indonesia , gratis welcome bonus

thanks infonya gan perlu gua coba ni..


www.infosukoi.blogspot.com
(info unik, otomotif , dan tips tips menarik lainnya )

jasa penambah followers murah hanya Rp.200.000 anda mendapatkan 30.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!
klik http://jogjatweet.blogspot.com

pengalaman saya...yang penting dan utama adalah artikel,kualitas artikel sangat menentukan.. kedua untuk mempercepat index bisa submit ke social bookmark

Oke terima kasih mas, langsung praktekan deh :)

Wow.. mantap banget blogx gan
jgn lupa mampir jga di http://saraung.blogspot.com/
thankz for ur info....

Numpang iklan gan,hardyantobisnis.blogspot.com
bisnis online profits lancar ada buktinya kok gan...cek ya gan

click
http://howtogetyour.blogspot.com

b-igon.blogspot.com nunut dolan :D

trima kasih untuk tips2nya. soalnya semakin hari blog saya semakin menurun traffiknya, binung gimena cara meningkatkan pengunjung.

trima kasih info artikelnya.

salam

keren tipsnya bro, ane ikut beberapa tipsnya moga pengunjung blog ane meningkat seperti yang diharapkan.

tnks infonya bro.

Wow, nais share sob, ane lagi mau meningkatkan pengunjung blog ane nih,.

Terima Kasih Mas Bro Atas TIpsnya..
Sangat bermanfaat banget bagi seorang Pemula seperti saya..
dan saya berharap kiranya dapat me-review halaman saya dan memberikan
pendapat. terima kasih

Thx infonya.. :)
(http://kristianporung.blogspot.com/)

makasi sob untuk tips2 nya... sangat membantu ....

thanks

Oh kalau gitu terima kasih ini blog aku isinya keren2 loh tapi belum memiliki pengunjung yang banyak :( kunjungi ya http://nurhasanah7.blogspot.com/ Thanks

terima kasih udah bagi2 tips...

numpang posting juga gan,,
kami dyna Cell menjual berbagai jenis HP blackberry dan aksesorisnya, berbagai jenis power bank dan lain lain.. harga kami bersahabat tersedia harga grosir dan eceran cocok sekali untuk pengusaha konter HP. ngak bakalan nyesel dah
kunjungi blog kami http://dynacell.tk
Phone/WA : 087792009594

thanks gan infonya, bermanfaat sekaliii

Mantab gan, sarannya mudah dimengerti. saya coba belajar tentang cara menulis di artikel dan meningkatkan pengunjung blog saya.

tapi belum berhasil juga sampe hari ini. Setelah membaca tulisan ini, tertarik buat dicoba. Ijin aku subscribe blognya ya, pengen

mendapatkan banyak artikel terbaru dari blog agan nih. Thank you so much.

www.serbaartikel.com

Mantab gan, sarannya mudah dimengerti. saya coba belajar tentang cara menulis di artikel dan meningkatkan pengunjung blog saya.

tapi belum berhasil juga sampe hari ini. Setelah membaca tulisan ini, tertarik buat dicoba. Ijin aku subscribe blognya ya, pengen

mendapatkan banyak artikel terbaru dari blog agan nih. Thank you so much.

www.serbaartikel.com

wah mantap gan,. patut untuk dicoba nih gan,. http://jawacyber.blogspot.com

Semoga bermanfaat, n jangan lupa main2 ke blogQ....

wah keren artikelnya gan
Bermanfaat banget
ditunggu artikel selanjutnya..

punya saya susah naik trafiknya gan udah di otakatik masih saja low pengunjung apanya lagi ya

kalau menurut saya sih, ini bukan cara ampuh mas, ini mah cara umum, yang pengunjung maksud itu cara ampuh atau suatu cara khusus yang dapat meningkatkan pengunjung blog selain dengan cara umum yang telah beredar. tapi ya sudahlah moga aja mas update untuk cara khusus yang saya maksud tadi. terimakasih :)

dengan blog walking dan memakai media sosial seperti facebook juga bisa meningkatkan trafik blog...

artikel bagus dan bermanfaat.
paling cocok buat blogger newbie kayak saya yang sepi pengunjung.
anyway..makasih gan.
nice share..tingkatkan !

Trimakasih Mantab gan artikelmya... tolong mampir gan http://tipskitabersama.blogspot.com

Maaf min mau tanya gmana cara buat homepage blog dari hp
trims

Artikel lengkap dan cukup terperinci, no 2 mantap tu...gratis dan jangka panjang...

blogwalking, gratis dan berjangka panjang meskipun butuh waktu...

Blogwalking vs Update di Sosmed menurut saya masih jauh lebih bermanfaat blogwalking, setuju?

Agen Resmi Foredi Herbal Oles Tahan Lama -> www.foredisurabaya.net

Apapun bisnisnya promosi paling mengena adalah blogwalking dan update status :)

Pasang Iklan di website Iklan Baris 200 pengunjung / hari:
www.iklanbaris-gratis.net
www.iklanbaris-bisnis.com
www.iklanbaris-website.com

mantab komandan terimakasih
www.nangartikel.com
www.googleapkcenter.com

Terimakasih Komandan ,

Kalo Mau Download Game Dan Driver Laptop Bisa Mampir Di Tempat ane ya
http://www.googleapkcenter.com/

mereka ( http://goo.gl/T0Hk6F ) adalah contoh sukses yg nggak sukses

Terima kasih infonya, kalo saya lebih suka baca-baca blog teman2 sambil berkomentar . Kunjung balik ya bos http://www.widtama.com/traffic_website.html --salam sukses--

«Oldest   ‹Older   201 – 394 of 394   Newer›   Newest»

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon