Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia - Belanja merupakan salah satu dari berbagai macam kebutuhan hidup manusia yang harus dipenuhi untuk dapat mempertahankan kelangsungan hidupnya. Karena itu, belanja merupakan hal penting yang harus dipenuhi. Berbicara mengenai belanja, apakah anda sudah tau minimarket Alfamart ? ya, siapa yang tidak tahu Alfamart. Selain belanja puas dan lebih murah, minimarket ini merupakan salah satu dari sekian juta minimarket di Indonesia yang menjadi kebanggaan masyarakat Indonesia.
Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia memiliki prinsip-prinsip dasar yang berpegang pada standar yang tinggi dalam Integritas, Inovasi, Kualitas dan Produktivitas serta Kerjasama Tim dan kepuasan pelanggan. Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia memiliki visi yaitu Menjadi jaringan distribusi ritel terkemuka yang dimiliki oleh masyarakat luas, berorientasi kepada pemberdayaan pengusaha kecil, pemenuhan kebutuhan dan harapan konsumen, serta mampu bersaing secara global dan memiliki misi sebagai berikut:
  • Berusaha memberikan kepuasan kepada pelanggan / konsumen dengan berfokus pada produk dan pelayanan yang berkualitas unggul
  • Selalu menjadi yang terbaik dalam segala hal yang dilakukan dan selalu menegakkan tingkah laku / etika bisnis yang tinggi
  • Ikut berpartisipasi dalam membangun negara dengan menumbuh-kembangkan jiwa wiraswasta dan kemitraan usaha
  • Berusaha membangun organisasi global yang terpercaya, sehat dan terus bertumbuh dan bermanfaat bagi pelanggan, pemasok, karyawan, pemegang saham dan masyarakat pada umumnya
Sekarang alfamart sedang mengadakan promo indonesia lokal terbaik saat ini yang dinamakan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia. Sekarang saya akan bertanya ? sudahkah anda menjadi member alfamart ? nah, jika belum saya menyarankan agar segera mendaftarkan diri anda untuk menjadi Member terbesar di minimarket Indonesia alfamart dan mendapatkan promo indonesia yang satu ini. Sebelumnya, saya akan menjelaskan apa itu member alfamart. Member Alfamart adalah panggilan atau sebutan untuk semua pelanggan setia Alfamart, yang memiliki dan bergabung dalam keanggotaan Kartu AKU, A Card Flazz atau Kartu AKU BNI. Keuntungan menjadi member alfamart yaitu HematKu, Kalender Belanja, Specialku dan Hadiahku,serta program ekslusif lainnya. Dibawah ini akan saya tunjukkan beberapa pilihan kartu keanggotaan member alfamart sebagai Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia:
  1. Kartu Aku
    Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
    Adalah kartu member Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia yang pertama kali diluncurkan Alfamart pada tahun 2005. Dengan Kartu AKU, member akan dapat memperoleh manfaat dan berbagai macam keuntungan serta promo-promo menarik yang tidak dapat diikuti oleh pelanggan lain yang bukan merupakan member Kartu AKU tersebut. Kartu ini dapat berlaku Nasional di Alfamart seluruh Indonesia
  2. A Card Flazz
    Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
    Adalah Kartu Member Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia yang di luncurkan pada 15 Mei 2010 yang merupakan hasil kerja sama antara alfamart dengan Flazz BCA, selain berfungsi sebagai kartu member ini juga dapat digunakan sebagai alat pembayaran/transaksi karena A Card Flazz merupakan Kartu Prepaid (kartu non rekening yang dapat menyimpan uang untuk keperluan berbagai transaksi). A Card Flazz dapat digunakan sebagai alat pembayaran tidak hanya diseluruh outlet Alfamart, Alfamidi ataupun Alfaexpress tetapi juga diseluruh merchant Flazz antara lain restoran, toko buku, parkir, bioskop dan masih banyak lagi. Untuk sementara ini, A Card Flazz hanya berlaku di Jabodetabek, Surabaya
  3. Kartu Aku BNI
    Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
    Adalah salah satu Kartu Member Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia yang di luncurkan pada 1 Januari 2010, dan hasil kerjasama antara Alfamart dengan Bank BNI. Kartu AKU BNI merupakan kartu multifungsional, selain berfungsi sebagai kartu member, juga berfungsi sebagai alat pembayaran. Pengguna Kartu AKU BNI juga akan mendapatkan berbagai keuntungan dan kejutan spesial dari Alfamart tentunya juga dapat mengikuti program-program eksklusif khusus member di Alfamart. Sekarang, Kartu AKU BNI hanya berlaku di Alfamart Jabodetabek.
Sebagai Minimarket Pertama yang memiliki member terbanyak di Indonesia Alfamart memberikan banyak inovasi untuk memanjakan membernya. Salah satunya adalah dengan konsisten 2 minggu sekali  memberikan Promo khusus untuk member-membernya baik untuk berbelanja di Alfamart atau pun di merchant-merchant yang banyak bekerja sama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial.

Nah, tahukah anda ? jika anda mendaftar keanggotaan menjadi member alfamart akan mendapatkan 8 keuntungan yang dapat saya tunjukkan di bawah ini:
  1. Hematku dan Kalender belanja
    Program alfamart Indonesia ini adalah program khusus Member Alfamart, dimana member akan mendapatkan potongan harga khusus untuk produk-produk tertentu yang sesuai dengan periode promosi. Dengan menunjukkan Kartu Member di kasir saat melakukan pembayaran, maka otomatis Member akan mendapatkan potongan harga untuk produk-produk tersebut.
  2. Spesialku dan Hadiahku
    Spesialku merupakan produk-produk spesial yang di hadirkan hanya untuk Member Alfamart. Produk-produk SpesialKu ini, hanya dapat di beli oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Member pada saat melakukan pembayaran di kasir. HadiahKu adalah program hadiah langsung atau undian yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Member akan mendapatkan token yang akan di undi untuk mendapatkan hadiah tertentu atau Member akan mendapatkan hadiah langsung sesuai dengan program atau promo yang sedang berlangsung.
  3. Special Big Program for “Member Alfamart”
    Program ini adalah program promo indonesia terbaik khusus member dengan periode yang relatif lebih panjang, minimal 1 bulan,program ini khusus untuk member, mekanisme program bisa berupa Fair (misalnya P&G fair, Kalbe Nutritional fair,dll) ataupun Program tahunan khusus member yang tentunya sudah sangat dikenal “Bukti Kasih Untuk Anda” yang dikenal dengan BKUA
  4. Redemption For “Member Alfamart”
    Program ini merupakan program tahunan untuk Member Alfamart. Dimana Member akan mendapatkan poin setiap berbelanja min. Rp.50.000 pada periode yang sedang berlangsung. Member dapat menukarkan poin-poin tersebut dengan hadiah ekslusif dan menarik pada periode yang telah ditentukan
  5. “Member Alfamart” Thematic Promo
    Promo ini adalah kejutan khusus untuk memperingati hari-hari tertentu (seperti: Hari Valentine, Hari Pelanggan Nasional, Hari Batik Nasional, dll). Promo ini hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Membe
  6. Special Treatment for “Member Alfamart” Birthday
    Program ini khusus untuk didedikasikan kepada Member Alfamart yang berulang tahun. Member terpilih akan mendapatkan kejutan dari Alfamart di hari ulang tahunnya, dengan harapan program ini menjadi best moment yang tidak terlupakan untuk Member Alfamart.
  7. Special Event/Activities For “Member Alfamart”
    Beauty Class, Arisan Gratis, Cooking Class, Buka Puasa Bersama, Factory Visit adalah beberapa event khusus yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Semua Member diberi kesempatan untuk mengikuti berbagai macam kegiatan menarik di setiap event tersebut yang tentunya akan menjadi pengalaman berharga bagi Member Alfamart.
  8. Merchant For “Member Alfamart”
    Nah keuntungan yang terakhir ini yaitu Member Alfamart akan mendapatkan potongan harga, penawaran dan promo menarik di merchant-merchant yang bekerjasama dengan Kartu Member Alfamart di Indonesia.
Tunggu apa lagi, ayo daftar diri anda untuk menjadi keanggotaan member Alfamart sebelum penyesalan terjadi. Untuk mengetahui info lebih lanjut tentang Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia bisa anda kunjungi situs resmi dari alfamart www.alfamartku.com
Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

27 comments Skip to comments

Wah, ternyata Alfamart minimarket lokal yg lumayan besar juga ya :)
Btw sukses ya kang kontes nya :D
Moga bisa jadi juara !

kk reggy gmana carax biar blog q terkenal ...

abang reggy buat widget Blogroll/link sahabat donk..

dulu saya sudah buat tapi sekarang link exchange sudah ditutup

salam kenal gan......., semoga sukses untuk blog keren ini.......

widgetnya juga udah saya hapus. Ngaruh ke SEO sob . .

Kunjungan balik dari saya mas bro, sukses juga buat anda, salam

Mau tahu apa kata seorang mantan juara dunia SEO tentang kontes SEO? Baca ulasan saya di Direktori Blog Indonesia

semoga menang kontesnya gan., Alfamart skrng sudah gampang bgt ditemuin dimana2

event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

Cara menambah postingan blog pada laman baru Gimana sih?
nih, kan pertama tama gua buat blog trus gua buat laman baru nah tapi gua gak ngerti cara nambah postingan laman baru itu cont: gua buat laman Game PC, nah gua udah buat postingan informasinya, nah gua mau nambah postingan lagi gimana caranya?

bagus sob,,dari semua karu di atas gak ada yang punya ane satupun...

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon