Daftar situs Social Bookmark Dofollow Indonesia

Daftar situs Social Bookmark Dofollow Indonesia

Daftar situs Social Bookmark Dofollow Indonesia - Sebagai blogger, kita pasti menginginkan blog yang mempunyai traffik tinggi. Karena seperti apa yang telah reggy sampaikan pada artikel tentang Cara ampuh Meningkatkan pengunjung blog, bahwa blog dengan traffik yang tinggi, popularitas blog itu akan menjadi meningkat dan banyak dicari orang - orang sebagai tempat belajar / bacaan, dan penghasilan dari blog pun meningkat. Salah satu caranya yaitu dengan berburu backlink dari situs-situs social bookmarking dofollow, karena berburu backlink bisa menjadi salah satu alternatif untuk mengatasi kejamnya penguin. Cara kerjanya sangat mudah sob, sobat hanya tinggal daftar dan submit artikel sobat ke daftar situs social bookmark dofollow di bawah ini
daftar situs social bookmark dofollow indonesia
Tapi, saya sarankan sobat jangan terlalu frontal, daftar langsung submit. Modiflah kembali judul dan deskripsi artikel sobat agar artikel yang sobat submit dapat menarik perhatian para pengunjung situs social bookmark atau setiap orang yang searching sebuah topik yang sesuai dengan artikel yang sobat submit ke situs social bookmarking tersebut. Jadi, sobat akan mendapatkan trafik tidak berbayar (gratis) dari situs-situs social bookmark dofollow tersebut. Oke, untuk daftar situs social bookmark dofollow indonesia pr tingginya bisa langsung sobat lihat di bawah ini
  1. lintas.me PR 4
  2. infogue.com PR 4
  3. qaafe.com PR 4
  4. beritague.com PR 3
  5. situsportal.com PR 3
  6. populerkan.com PR 2
  7. debuk.com PR 2
  8. bookmarkindonesia.com PR 2
  9. bagiurl.com PR 2
  10. tunden.com PR 2
  11. beritasaya.com PR 1
  12. bagikan.com PR 1
  13. plazaberita.com PR 1
  14. klowor.com PR 1
  15. situsku.sumbawanews.com PR 1
  16. lenteraseo.com PR 1
  17. dofollow.web.id PR 1
  18. jaditerkenal.com PR 0
  19. beritapilihan.com PR 0
  20. sosbok.com PR 0
  21. lintasaninfo.com PR 0
  22. blogmarkit.info PR 0
Mungkin hanya beberapa daftar situs social bookmark dofollow indonesia ber pagerank tinggi di atas yang saya tulis. Jika ada sobat yang ingin menambahkan boleh berkomentar di bawah. Kesimpulannya, peran situs-situs social bookmark diatas ini sangat penting bagi kemajuan blog yang kita miliki dengan bantuan backlink berkualitas yang bisa kita dapatkan secara gratis :D
Daftar situs Social Bookmark Dofollow Indonesia
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

140 comments Skip to comments

makasih tlah berbagi kawan, boleh saya share kembali artikelnya di blog saya ??

langsung saya simpan artikel di atas, maksih daftarnya. btw blog ini dofollow juga?

wah,,,info baru lagi nih,,terima kasih untuk informasinya

tapi ada yang PR 0 juga ya... coba coba ke TKP.. makasih..

Terimakasih udah share mas.
Tambahan mas,

PR: 1 http://czaqcs.com/
PR: 2 http://fargoparkscalendar.com/
PR: 0 http://amazingutahhomes.com/
PR: 2 http://mynameislogan.com/

Saya coba ya sobb social bookmarknya ??

Namun perlu ketelitian, karena tidak semua situs dofollow yang bertebaran benar-benar social bookmarking... thanks yah..

Kira2 semenjak adanya google panda dan penguin klo kita submit ke situs social bookmark do follow diatas aman ga ya mas?

sepengetahuan saya sih aman gan, asalkan penggunaannya tidak berlebihan agar tidak dianggap spam

makasih tambahannya gan, setelah saya cek. sepertinya itu social bookmark internasional ya..

ntar saya taruh di bagian artikel social bookmark internasional aja ya, coming soon :D

Banyak sekali listnya, terima kasih dan salam kenal..

Masih ada lagi nih sob Sosial bookkmark Indonesia
1. www.lintas.info
2. disuka.com
3. definisi.net

BTW thanks atas daftar Situs Social bookmark-nya

Wah keren infonya... tp yang manteb mah klw mnurut ane zonablogger.com Gan,,,, PR.3 dofollow plus kita bisa masukin custom link Dofollow di ringkasan hingga 3 link.

Keren nih... ngebantu banget buat ane yg bru mlai ngeblog lgi. moga tetep kren nih blog gan.

maksih admin, salam kenal, ada tambahan silahkan yang minat disni. nitip link ya kak admin

http://catatan-google.blogspot.com/2012/10/berikut-situs-social-bookmark-dofollow.html

seep gan, langsung ke TKP...

visit back ya: http://mhdteguhs.blogspot.com

22 buah sudah lumayan banyaklah, kalo ada yang mo nambah thanks banget....

wow makasih banyak sob ..
sangat bermanfaat , langsung menuju TKP yah sob :D

Terimakasih atas informasinya, saya mau ijin langsung mau ke TKP..

Terima kasih yaa Blognya keren,Ga sebanding sama blog aku



masih pada aktif gak tuh gan sosial bookmarking....

terimakasih gan atas informasinya mengenai daftar social bookmarkingnya

many thanks gan.ane jg mau cb nih....,

saya coba yah om.....
thanks sharingnya....

makasihhh

kunjungi balik yahhh
maklum pemula

pythalist.blogspot.com

terimakasih gan atas sajina informasi seputar daftar social bookmarking yang sangat membantu sekali

terimakasih gan atas sajian informasinya seputar daftar social bookmarking indonesia

info menarik mas, dan saya suka ulasannya yg cukup bagus dan kalau bisa salam kenal juga sari mico ya, dan kalo bisa juga bagi teman2 yg suka dengan film box office, ampe film blue silakan kunjungin web nya karena saya temukan di google dan juga kunjungin aja ok, makasi juga buat admin nya makasi bro, gbu keep blogging

thanks gan atas informasnya seputar daftar social bookmarkingnya yang sangat bermanfaat

makasih mas bro, atas informasi nya, di tunggu kunjungan gan balik nya., hehe, ngarep.,

thanks atas info nya ...
jangan lupa mampir juga ke blog saya ...

Terimakasih buat informasinya. Langsung aja di coba gan. Semangat... :D

mantap gan,,, langsung di coba hehehe

yang paling atas
lintas.me MANTAP
ane dah coba
thanks infona gan

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses :)

terimakasih gan atas informasinya mengenai daftar social boomarking yang sangat bermanfaat dan berguna bagi kami selaku pengumpul backlink

terima kasih atas informasinya gan, ditunggu postingan selanjutnya.

maaf aku mau bertanya, teman. apakah baclink bisa mempengaruhi secara langsung peningkatan ranking alexa?

wow makasih mas info mengenai social bookmarknya
kebetulan syaa mencari kumpulan daftar di social bookmarkingnya

Alfarish.com PR 2

Allsoftdownload.com PR 4

Daripada.com PR 3

makasih banyak om, infonya sungguh berharga

makasih banyak mas, untuk infonya. saya mau minta ijin repost ya mas.

makasih

Thank's atas infonya.. Lagi gencar-gencarnya nyari backlink dari SB, maklum blog baru seumur jagung..

Salam blogger :)

langsung menuju ke TKP gan. Thanks infonya.

saya tambahin lagi gan, semoga berguna
http://eksdi.com
terima artikel indonesia aja terutama yang bersifat berita

annenambah 1 lagi ya bos tolong dimasukan hasbenyou.com - social bookmark

Ane nambahin ini gan
www.okenesia.com
www.escendol.info

makasih gan sudah memebrikan daftar sosboknya sangat bermanfaat sekali bagi saya

makasih banyak ya gan.. dan buat teman teman yang komen udah nambahin juga makasih banyak jadi makin tebel nih referensi sosboknya

makasih gan untuk blog nya ,, saya simpan ya .

Gan mau tanya, tadinya postingan blog saya udah terindex google, begitu saya sumit ke beberapa sosbook malah jadi gak ke index n yang ke indexnyanya web sosbook tersebut. itu kenapa ya?

thanks gan untuk list social bookmarknya,,,

Makasih daftar social bookmark indonya, dengernya backlink yang paling bagus dari sosbook ya..?

cara tahunya kalo do follow gimana ya?

lam kenal dari kami agan² smua..
kami dari kemebul.com
SOCIAL BOOKMARK INDONESIA GRATIS tanpa daftar berbasis blogspot..
mudah² bisa menjadi tambahan referensi dunia SOSBOOK ..
kl berkenan tambahkan ke list diatas y gan..


salam by : kemebul

Makasih infonya gan.. salam kenal ya..

info yang bermanfaat....terima kasih info blog backlinkya gan....bisa lngsung di coba...
terima kasih gan n salam kenal ya gan...

http://www.rotanmebeljepara.com/garden-furniture/

makasih gan atas infonya......sukses selalu gan dan salam kenal dari ane gan...

Nomor tiga udah nggak bisa mas. sayang sekali :(

nambahin satu lagi dofollow soacial bookmark PR3 www.okenesia.com

salam kenal gan makasih atas info daftar sosboknya saya ingin menambahkan satu lg gan manikbookmark.com jika berkenan mohon agan tambahkan kelist diatas,terima ksih sebelumnya gan sukses selalu.

Terima kasih kawan atikelnya sangat bermanfaat

terima kasih infonya sangat bermanfaat kawan

http://pinterid.com/ Coba ini gan.. mantap hehehe masih new si.. tapi tambahin yaa

makasih infonya, kita tunggu kunjungan baliknya ke link kita..........

Terima kasih bang infonya keren habis

makasi infonya gan...sangat bermanfaat

Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam semangat..

Buat share biar naikin visitor

Terimakasih, saya CTRL+D dulu biar gampang nyarinya kalau nantinya butuh lagi.

Ane tambahin sob 1 boleh, nih sob TelusurMe - Social Bookmark Dofollow

tolong dimasukin ke listnya ya...

thanks for sharing..

bantu tambah list kak

http://potret.biz/

mudah pakainya :)

makasih bayak gan, infonya sungguh bermanfaat

keep pposting gan, artikel ini yg saya cari,

semoga bermanfaat

makasih gan..

Toko Bagus

Bimbingan Belajar Anak siap share artikel ke lintas(dot)me makasih mas

dofollow ne
http://tkristyana.mhs.uksw.edu

kamasih buat infonya,,, kunjungi juga ya http://toko661.com/pengobatan-tradisional-kelenjar-tiroid/

makasih banyak buat infonya,,, good job..

http://toko-greenworld.com/obat-tradisional-infeksi-otak/

sangat menarik artikelnya, kunjungi juga blog kami http://tokoobatherbal23.com/pengobatan-alami-penyakit-radang-sendi/

Permisi kakak Admin

ogel Online IndoNalo.net Terpercaya & Number Game 3D Indonesia

Kotes SEO IndoNalo.net Total Hadiah : Rp. 30.000.000 untuk 20 orang pemenang
Hadiah Pertama Rp 10.000.000,-
Hadiah Kedua Rp 7.500.000,-
Hadiah Ketiga Rp 5.000.000,-
Hadiah Keempat Rp 2.000.000,-
Hadiah Kelima Rp 1.000,000,-
Hadiah Ke 6 – 10 Rp 500.000,-
Hadiah Ke 11 – 20 Rp 200.000,-

Pendaftaran dimulai pada Tanggal 17 Agustus 2015
Pendaftaran berakhir pada Tanggal 16 Oktober 2015
Pemenang akan diumumkan pada Tanggal 01 November 2015
Hadiah akan dibagikan pada 02 November 2015

Maaf gan mohon di cek lagi beberapa sudah tidak bisa submit seperti lintas.me

bagi agan yang berminat belajar membuat website dan trik SEO bisa dilihat di situs berikut ini Kursus Web Design

Makasih share-nya

Nitip Lapak

Bagi anda yang Bercita-cita Punya Rumah..
Tapi belum bisa menabung..

Bergabunglah menjadi Agen Arisan Rumah

Dengan hanya sekali Bayar..
Rp. 2 juta

Arisan Rumah
Lebih Irit daripada Kredit
Lebih untung daripada Nabung

Anda berpotensi memiliki Rumah
Senilai.. Rp. 215.000.000,- (215 Juta)

http://arisanrumah.co.id/formulir_pendaftaran/

Terimakasih infonya , sangat bermanfaat

Mau cari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap ? ayo kunjungi -> http://katalogalatantrian.blogspot.co.id/
atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

Sip mas bro, udah mau berbagi artikel yg bermanfaat.kunjungi juga ni bro www.mp3cupid.com

Sip mas bro, udah mau berbagi artikel yg bermanfaat.kunjungi juga ni bro www.mp3cupid.com

Situs Social Bookmark Terbaru, Tanpa Daftar, Postingan Langsung Muncul =D
Dan Anda Bisa Membuat Artikel Langsung Disitu =D

Visit : Situs Social Bookmark Indonesia Terbaru

Thanks infonya,
https://pajakonlineweb.wordpress.com/

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon