Download ReVolt for pc

Download ReVolt for pc

Download ReVolt for pc - Halo sobat, ketemu lagi nih setelah reggy lama tidak menulis sebuah postingan :D. Untuk postingan pertama blognya reggy di tahun baru 2013 ini, reggy akan sharing salah satu game yang bisa dikatakan sudah sangat jadul, alias sudah lama sekali yaitu Revolt. Revolt adalah game yang bertema mobil balap remot kontrol yang dirilis oleh Acclaim Entertainment pada tahun 1999, wahh sudah lama sekali kan?. Beberapa dari sobat mungkin ingin bernostalgia untuk memainkan game lama satu ini. Nah, game ini sama halnya dengan game balapan mobil lainnya, namun hanya saja mobil-mobil di game ini dibuat persis seperti mobil remot kontrol yang ada di dunia ini.
download re-volt for pc
Arena-arena balapannya pun dibuat persis seperti nyata. Misalnya di sekitar komplek rumah, supermarket, toko mainan, kapal laut dan masih banyak lagi. Selain berbalapan, sobat harus mencari  senjata untuk menghadang musuh-musuh disekitar sobat dengan mencari sebuah icon mirip seperti lambang revolt atau mirip lambang pln :D, senjata yang akan sobat dapatkan nanti random alias diacak. Nah penasaran toh? oke langsung saja bisa langsung sobat sedot gamenya di bawah ini, cekidot.

Sedikit Screenshot untuk download re-volt for pc:
download revolt for pc
free download revolt for windows 7
free download revolt

Mengatasi masalah Can’t flip display buffers atau bugs lain pada Windows 7 / vista
  1. Setelah menginstall gamenya, download patch 1.207 berikut: disini
  2. Ekstrak filenya ke dalam folder dimana sobat menyimpan revoltnya, bila ada pesan klik yes
  3. Klik kanan pada revolt.exe lalu Create Shortcut
  4. Kemudian klik kanan pada revolt tersebut lalu properties. Di bagian kotak Target (biasanya diblok biru), klik lalu spasi dan ketikan -sli. Pastikan semua tulisan akan menjadi seperti ini (D:\Games\ReVolt\revolt.exe -sli). Tempat menyimpan revoltnya berbeda-beda, jadi ada juga yang menyimpan di C
  5. Lalu pergi ke tab Compatibility, klik centang pada run this program in compatibility for. Pilih Windows 98. Jangan lupa juga memberi centang pada kotak Run this program as an administrator
  6. Apply lalu Simpan
  7. Coba dan Revolt sobat siap dimainkan
Free Download ReVolt for PC:
link download => Disini (39kb)

Selamat Mencoba!
Download ReVolt for pc
Writter: Reggy Zian Purnama
DMCA.com Orang pandai tau tata krama. Dilarang copy paste artikel tanpa seizin penulis!

19 comments Skip to comments

kalo untuk hp ada nggak kang??
Khususnya symbian

wah keren nih ada downloadan game kecil kecil ah

Lumayan nih buat iseng-iseng.

Makasih sharingnya, gan! Kalau sempet, mampir juga :)

Untuk windows 7 bisa gak??

untuk hp android ada juga loh!!!!!

belum bisa main gan udah di set masih az Can’t flip display buffers

dulu saya coba download re-volt classic gan,tapi saya buka filenya kok ga bisa gan??
malah jadi ERROR. tolong jelasin gan.

bagus mas artikElnya,
tapi tolong itu ada yang salah penulisannya di link download nya di situ tulisan nya 39 kb,harus nya 39 mb,
trims

TY gan
lumayan untuk pc jadul ane

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Dilarang oot dari artikel diatas. Komentar yang menyertakan link aktif maupun statis termasuk promosi akan langsung kami hapus.
Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon